Avis sollicité par Custplace
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage.
Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.
Die Anlage an sich ist gut, aber es gab einige Punkte, die uns nicht gefallen haben:
die Reinigungsteams scheinen nicht besonders gründlich zu arbeiten, denn bei Einzug war alles zwar oberflächlich sauber, aber in den Ecken und unter den Betten fand sich doch noch einiger Schmutz.
Der Pool musste regelmäßig aufgrund "hygienischer Unfälle" geschlossen werden, was die Nutzbarkeit deutlich eingeschränkt hat. Hier wäre eine Abtrennung des Kinderbereichs sinnvoll.
Dass man in den Poolbereich kein Essen und Trinken mitnehmen darf (dass es kein Glass sein darf ist selbstverständlich) ist schon nicht besonders kundenfreundlich, denn es ist ja nicht so, dass der Aufenthalt übertrieben preiswert ist, und die Preise an der Bar sind echt sportlich. Aber dass man nicht mal direkten Zugang zur Bar hat, sondern jedes mal aus dem Poolbereich raus muss, passt meines Erachtens gar nicht.
Die Animation ging bis in die Nacht (0.00 Uhr), was die Nachtruhe für uns und insbesondere unsere Kinder (5 und 7) beeinträchtigt hat.
Dass trotz deutlicher Mückenplage keine Moskitonetze an den Häusern und iunsbesondere an der Terrasse sind, hat das Vergnügen, draußen zu sitzen auch beeinträchtigt.
Die grundsätzliche Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals ist dagegen vorbildlich!