Lire tous les avis Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Enjoy Sandaya by Vendres-Plage

C'est ma première expérience en camping... J'ai apprécié le bon rapport qualité prix et l'environnement des emplacements sans oublier le confort du mobil-home premium que nous avons loué... Une large et longue plage de sable roux, bordée d'une zone naturelle qui la sépare du camping, vous invite à contempler une mer calme et adaptée à la baignade des petits + prévoir tente anti-UV si possible car ça cogne. Une dernière pepite pour les yeux et les photographes : on peut voir de la plage, par beau temps, les Pyrénées et la silhouette de la côte nord-est de l'Espagne qui n'est qu'à une heure de route de la localite.

Par Jean-Philippe il y a 7 mois
Expérience prouvée le 24/04/2025

Cet avis intitulé « Enjoy Sandaya by Vendres-Plage » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus