Plutôt déçue mais camping et hébergement très agréable. ?ai été déçue de constater que pour un camping 5* avec piscine chauffée, l?eau soit à 19 degrés et
J’ai été déçue de constater que pour un camping 5* avec piscine chauffée, l’eau n’etait qu’à 19 degrés et qu’il n’y avait pas de solution de repli, du genre une piscine couverte. De plus mon fils a été au club enfant de 10h a 12h le lendemain de notre arrivée étant donné le temps, et en fait l’activité manuelle n’a pas duré longtemps, j’ai retrouvé mon fils de 6 ans entrain de jouer dans le bac à sable et quand je lui ai demandé si ça avait été bien, il m’a dit que non et qu’un animateur lui avait dit qu’il avait fait une bêtise parce qu’il avait mal découpé son étoile, l’activité était: « créer son étoile polaire », c’était une étoile à colorier et découper sur une feuille de papier!! Sachant que mon fils est réservé et obéissant aux adultes. Bref, mauvaise expérience pour lui. Je ne l’ai donc pas remis à une autre activité.