Lire tous les avis Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage
AVIS AUTHENTIFIÉ
Avis sollicité par Custplace

Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, technische Probleme wurden schnell gelöst, schönes Mobile Home im Premium-Bereich. Daher insgesamt positiv.
Aber:
Schlechte Erfahrung mit Bettwäsche - frische verpackte Bettwäsche war nicht sauber, wir mussten mehrfach reklamieren und haben immer wieder neue Sets bekommen. Vor allem die meisten Bettlaken waren dreckig, und zwar richtig eklig - Popel, Blut, dunkle Krusten, großflächige Cremeflecken. Die Wäscherei sollte dringend gewechselt werden.
Negativ finde ich, dass Hunde im Premium-Mobile-Home verboten werden. Mein Hund macht weniger Dreck als manche andere Urlaubsgäste. Außerdem ist er ruhiger als viele Gäste, die ihre Kinder bis spät nachts schreiend herumlaufen lassen und durch ihren Krach andere Urlaubsgäste belästigen.
Wir sind Stammgäste im Premium Mobile Home - aber wenn wir kein Premium mehr buchen können mit Hund, werden wir wohl woanders buchen müssen.

Par Ingrid il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/06/2023

Cet avis intitulé « Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, technische Probleme wurden schnell gelöst, schönes Mo » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus

Vous n'êtes pas encore membre ?

Créer un compte, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Créer un compte

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.