Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage.
Très déçu par ce camping. Nous avions choisi un mobil home dans un 5 etoiles car c'était ce que nous avions ailleurs depuis longtemps. Aucune information lors de l'accueil expéditif, les clés et un plan débrouillez-vous. Aucune information sur d'éventuelles animations, y en a t-il d'ailleurs hormis les match de foot à la télé et le spectacle enfants ? Si vous avez du mal à marcher ne compter pas aller à la plage , quasi 1 kilomètre depuis l'entrée du camping. Les mobil home sont tassés les uns sur les autres. Si le mobil home est bien, il n'en est pas de même pour la terrasse montée de travers ; terrasse sale à l'arrivée , terre fientes de pigeons. Table non nettoyée, noire d'une sorte de suie. Le local poubelle est bien à l'écart et heureusement, poubelles cassées qui débordent en permanence . Des amis sont venus déjeuner avec nous , on doit payer 6.50 Euros par personne pour qu'ils aient le droit de marcher jusqu'à notre mobil home !!! Seul point positif la superette et la gentillesse de son personnel.