| Lundi | 9:00 - 12:00, 15:00 - 19:00 |
télé limitée à 3 chaines
le parking voiture très limite
Joachim
Logement extrêmement salle à notre arrivée
Une équipe a du réintervenir.
Le wc n?inondait le logement
il y a 1 an
Mobilhome sale accès mer pleine de crottes de chiens animaux en liberté qui n’écoute rien
Voir plusGuy
il y a 1 an
Rapport qualité prix très insuffisant !
Les extérieurs étaient très sales et mal entretenu !
Une ouverture dans les plantations à droite du bungalow vu de face perturbé notre intimité.
Le...
Stefanie
Voir plusPeter
il y a 1 an
Espace aquatique qui sent mauvais et ne correspond pas au site internet, mauvaise triage de poubelle à la sortie, espace de sport plus grand
Voir plusNathalie
il y a 1 an
Emplacement pas adapté pour une caravane et trop petit. Mauvaise accessibilité. Emplacement pas soigné vu le prix de la nuitée
Voir plusAurelie
il y a 1 an
Capacite des infrastructure bien trop Petite par rapport aux nombres de vacanciers Nous avons écourté notre séjour tellement l’expérience était désastreuse Nous prenez les clients pour du bétail
Voir plusYann59
Voir plusSeverine
Voir plusMarie P.
Voir plusStephanie
Voir plusAurelie
Voir plusNoëlline
il y a 1 an
Terrains qui ne devaient pas être loués aux vacanciers, loins des sanitaires et très très proches du city, on a bien compris que vous ne voulez plus de campeurs?
Voir plusPierre
il y a 1 an
Très déçu de lemplacement avec des enfants dont en bas âge et camping vieillissant. Malgres tout un équipe d’animation très agréable
Voir plusNicole
Voir plusSophie
il y a 1 an
Séjour très agréable et un mobil home correct. Je tiens à le souligner une équipe d
Voir plusAvis client Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage
Claude
mobil home mal entretenu bruits dans le plancher quand on se déplace des moutons de poussières sous
mobil home mal entretenu bruits dans le plancher quand on se déplace
des moutons de poussières sous le lit
télé limitée à 3 chaines
le parking voiture très limite
Expérience prouvée le 23/09/2024
Joachim
Logement extrêmement salle à notre arrivée Une équipe a du réintervenir. Le wc n?inondait le logeme
Logement extrêmement salle à notre arrivée
Une équipe a du réintervenir.
Le wc n?inondait le logement
Plus de gaz en pleine soirée donc impossible de manger et de se laver avec mon enfant de 4 ans .
Expérience prouvée le 19/09/2024
Expérience prouvée le 19/09/2024
Guy
Rapport qualité prix très insuffisant
Rapport qualité prix très insuffisant !
Les extérieurs étaient très sales et mal entretenu !
Le bungalow est vieillissant, insonore, vraiment un rapport qualité prix très insuffisant
Beaucoup d
Expérience prouvée le 20/07/2024
Guy DEMANY
il y a 1 an
Beaucoup d'intervention sur le jacuzzi qui faisait un bruit toute la nuit.
C'est vraiment dommage
Heureusement que nous avons rencontré des voisins sympas sur la deuxième semaine
Guy DEMANY
Patrice
Déçu E dessous dece que nous espérions
Déçu
E dessous dece que nous espérions
Expérience prouvée le 12/09/2024
Stefanie
Expérience prouvée le 12/09/2024
Peter
Expérience prouvée le 10/09/2024
Nathalie
Expérience prouvée le 08/09/2024
Aurelie
Capacite des infrastructure bien trop Petite par rapport aux nombres de vacanciers Nous avons ecour
Yann59
dommage
Deux étoiles parce que le personnel à la technique est très réactif . Dommage qu'ils n'ont pas les moyens en matériel et en personnel . J'aimerai tellement que la direction me contact pour me faire une proposition de location pour septembre 2025 pour revoir mon jugement et ma note .
Expérience prouvée le 07/09/2024
Gérard
Expérience prouvée le 06/09/2024
Gérard
Expérience prouvée le 06/09/2024
Déception pour un SANDAYA 5 etoiles
- Vacances pas du tout reposante, mobilhome trop proche de l'espace aquatique et de l'animation. - Musique tout au long de la journée . - Trop de trottinettes électriques qui circule dans le camping et à vitesse élevé - La propreté de l'espace aquatique et l'esapce zen à revoir impérativement ainsi que le fonctionnement de l'espace zen (jet 15 min toutes les 2 heures, ou H.S, pas assez de transat). - le snack/ bar qui propose des pizzas ou du moins des minis pizzas non préparer sur place. (qualité / prix honteux) -La mer est à 1 km (10 min de marche en plein soleil) et non à 450m
Expérience prouvée le 31/08/2024
Marie P.
emplacement num14 à proximité des poubelles suivant les vents odeur épouvantable nous avons du manger midi et soir dedans dommage qd on veut des vacances en plein air!!!!!! Pas de tarif low cost pour ce fléau très decue pour un 4 etoiles
Expérience prouvée le 05/09/2024
Stephanie
Mobilhome sale , ( plaque de cuisson , salle de bains ,dessous des lits très poussiéreux sols sales) nous avons fait le ménage en arrivant , quand on voit le temps passe par l?équipe ménage lors des départs c?est pas étonnant . . Nous avons passés deux semaines avec des odeurs d?égouts à chaque fois que nous utilisions l?eau , signalés à l?accueil mais rien à été fait . Globalement le camping n?était pas propre ( espaces verts : bcp de destituas traines ) les piscines étaient également sales ( sable et eau trouble ) c?était la deuxième année que nous venions ( nous avions apprécié l?accès direct à la mer ) mais ce sera la dernière année ,nous sommes habitués aux camping Sandaya et c?est la première fois que nous sommes déçus à ce point la ?. bon courage à toute l?équipe pour remonter le niveau du camping à tous points de vue
Expérience prouvée le 17/08/2024
Aurelie
Camping qui ne vaut pas ces étoiles. Mobil home sale à l'arrivée, papier peint qui se décolle dans une chambre...un coup de rafraîchissement serait une bonne chose... Animations le soir qui ont toujours commencés avec du retard ...problématique avec des enfants en bas âge qui attendent que le spectacle.. Vol de tongs à l'entrée de la piscine... jamais connu dans un autre Sandaya.
Expérience prouvée le 03/08/2024
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.