Avis Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Piscine sale et restaurant ferme très tôt sert plus le café après 19h les machines sont nettoyés 😡😡animation pas top

Par Sandy il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/08/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Bonjour, Nous pensions en mettant 2750? pour une semaine de vacances et 20 heures de voiture allez

Nous pensions en mettant 2750? pour une semaine de vacances et 20 heures de voiture allez retour nous avons vraiment mais vraiment été très déçus de votre prestation rien à voir avec les photos du site. A notre arrivée le mobilhome était très sale et dans un très mauvais état sans compter les mouches écrasées sur les vitres dans les rideaux alvéoles sur les matelas et oreillers et j?en passe c?est une honte pour le prix nous ne reviendrons pas dans ce camping.

Par Nicolas il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Accueil agréable. Malheureusement hygiène des sanitaires collectifs a revoir+++ Emplacement près du city stade désagréable et dangereux( ballons qui atterrissent sur les voitures, dans les tentes...) bruits incessants jusqu'à tard dans la nuit, déchets laissés par les usagers très désagréables. Pas de respect des campeurs.... Dommage nous aimions bien cette chaîne, première fois que nous sommes aussi déçu de notre séjour.

Par Jessica il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2024

Camping surchargé , déception

Camping surchargé , manque de personnel , accueil en drive in , peu de contact .
Piscine trop petite et pas propre, manque de transat, 1 restaurant pour le camping , les bungalows les uns contre les autres du coup manque d intimité. Souffleur de feuilles à 8h du matin précisément.
Si votre but est la rentabilité , plutôt que la qualité vous êtes sur la bonne voie. On est déçu du rapport qualité prix du séjour et de ce camping Sandaya .

Par Miguel il y a 1 an

Zeer teleurstellend

Ongelofelijk bedrag betaald voor een 'premium' verblijf. Dit viel helaas erg tegen. De stacaravan is oud, niet schoon en krap. De caravans staan op dit gedeelte dicht op elkaar en met de veranda's naar elkaar gericht. Er was in onze week veel overlast vanuit het naastgelegen terrein; daar zit een soort (jeugd)kamp met van heel vroeg sochtends tot savonds laat veel lawaai. Er bleken heel veel vleermuizen(nesten) tussen de stacaravan en de versierlatten te zitten. Verrassend zijn die ook de hele dag aan het piepen en ook 'snachts heel actief met gepiep, gekrabbel etc. Niet om aan te horen als je binnen wil slapen. De camping bleek van dit probleem op de hoogte maar mag er niks aan doen omdat het beschermde dieren zijn. Ondanks dat kiezen ze er dus voor om de caravan alsnog voor de hoofdprijs te verhuren en de huurders tegemoet te komen met een waardeloze voucher 'voor een volgende keer'. Van me leven nooit weer natuurlijk. Wat een teleurstelling van zo'n groot bedrijf die prentedeert enkel 4- en 5-sterren campings te hebben.

Par Jorrit il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2024

Séjour mitigé

Site agréable et logement bien équipé Personnel à l?accueil agréable Équipe d entretien très réactif Équipe d?animation pas agréable et pas dynamique Animation en soirée très décevante sauf pour les prestations avec prestations extérieures Aucun contrôle sur les transats

Par Julie il y a 1 an

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Déçu de cette expérience chez Sandaya, désillusion en arrivant au camping. Manque de propreté dans le bungalow, malgré mail de réclamation, rien a été fait par le personnel. Animations médiocres.

Par Victorine il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Bof. Prestations pas respectées. Espace piscine adulte aucun jet ne fonctionnent. Bulles 10mn toutes

Bof. Prestations pas respectées. Espace piscine adulte aucun jets ne fonctionnent. Bulles 10mn toutes les heures. Produits désinfectants trop important.(très forte odeur de chlore )Maillot de bain foutu Maîtres nageurs antipathiques. La politesse ne connaissent pas. Pareil sur le camping personne ne connaît la politesse et un petit sourire. La chaleur doit rendre les gens aigris. Aucune connexion. Obligé d’acheter un forfait wifi. 5 étoiles à revoir. Je ne reviendrais plus dans ce camping

Par Bertolo S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/08/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Une vraie déception, nous avons pour habitude d aller dans d autres sandaya et/ou Yelloh avec nos amis et nous avons été déçus. La propreté du camping, les animations , le club enfant..bref pas digne d un 5 etoiles

Par Yali.camara il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/08/2024

Très déçue

Très déçue

Par Sophie il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/08/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Déception génerale au niveau du camping en qui ne correspond pas à nos critères d'un 5 étoiles. Auss

Déception génerale au niveau du camping qui ne correspond pas à nos critères d'un 5 étoiles. Aussi, nous étions plusieurs couples d'amis et nos locations Mobil home étaient dans le même secteur mais pas à côté comme cela nous avait été confirmé lors de la réservation, ce qui a été compliqué au niveau de la logistique durant notre séjour. Impression de camping usine ...beaucoup de mobils homes , très peu d'espace entre les mobils homes. Piscine trop petite, sanitaire près de la piscine vétuste et sale. Odeur d'urine toute la journée. Le manque de dynamisme de l'équipe d'animation pour un 5 étoiles... La rentabilité semble privilégiée à la qualité. Dommage .. même si quelques prestations étaient chouettes comme la qualité et l'espace du mobil home, la piscine adulte et la réactivité du personnel notemment celui de l'entretien du camping extrêmement gentil par ailleurs nous restons sur une déception...

Par Marc il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/08/2024

Trop serré

Mobilhomme pas propre à l arrivé Mobilhomme très rapproché

Par Stéphanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2024

Séjour décevant

Troisième été dans ce camping en caravane.
Quelques améliorations comme la lumière dans les toilettes de la piscine ou les éclairages par détection dans les allées principales.

Par contre l?installation de la climatisation dans les sanitaires est incompréhensible et rend les lieux insupportables. L?air y est chaud et humide en permanence. Impossible de se sécher après une douche ! Les anciennes aérations naturelles étaient plus efficaces et bien plus appréciables !!!
Côté piscine zen, un nettoyage du fond de la piscine de temps en temps pour éviter l?accumulation de tas de sables serait nécessaire.
Certains petits travaux ne sont pas entrepris, et même pour certains d?une saison à l?autre (remplacement de miroir et de bouton de chasse d?eau dans des toilettes, robinet qui fuit sur les emplacements?). D?ailleurs il faudrait prévoir une évacuation de l?eau de la piscine côté toboggan afin de ne plus inonder les emplacements limitrophes (même si « ce n?est que de l?eau » dixit l?un des employés) car selon le niveau de l?écoulement, cela devient problématique avec le matériel de camping.
Enfin sur la première partie des vacances, réveillés une nuit sur deux par des groupes de jeunes vacanciers bruyants et sans respect. Il fallait appeler la sécurité (composée de deux agents la nuit pour un tel camping ???) afin de faire cesser ces agissements. Cependant la mise en place de rondes de nuit la dernière semaine de nos vacances a permis de retrouver un certain calme.

En tout cas le camping ne vaut pas pour nous ses 5 étoiles et notre séjour n?a pas été le meilleur.

Par laura.petry il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/07/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Ne vaut pas 5 étoiles, les structures pour enfants sont inexistante. Avis Google déjà déposé . Je ne reviendrai pas dans ce camping

Par Delphine il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/08/2024

très déçu du personnel du camping, ne vaut pas un 5 étoiles

très déçu du personnel du camping
ne vaut pas un 5 étoiles

Par Nathalie il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2024

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Le mobil home sale à notre arrivée, vitre des chambres sales. Du jamais vu pour être habitué au camping, il n

Par Jean C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/08/2024