Lire tous les avis Camping Sandaya Carnac Camping Sandaya Carnac

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Carnac.

Camping Sandaya Carnac

Pas digne d'un 4*

Pas digne d'un 4* Le camping est idéalement placé à l'entrée de Carnac et quelques pas des alignements. Notre mobil home (qui ne correspondait pas totalement à la description réservée) était flambant neuf et donc très bien. Par contre gros point négatif que nous n'avons jamais rencontré dans d'autres camping Sandaya: la proximité avec les autres mobil homes. On sent que la disposition a été faite par un expert de Tetris, notre fenêtre de chambre donne directement sur la fenêtre du mobil home voisin avec moins d'1m d'écart entre les deux... Autant dire que nous entendions tout ce qu'il se passait chez eux, et certainement inversement. De l'autre côté du mobil home la chambre de notre fille était moins exposé, mais elle s'est quand même plainte de s'être fait réveiller par les voisins 2 ou 3 matins. Tout a était fait pour caser un maximum d'emplacements, nous avions donc la joie de prendre nos repas sur la terrasse face à nos voisins. Pour ce qui est des installations la superette est succincte et dépanne mais sans plus, pas de légumes viandes etc., prévoyez à votre arrivée. L'espace Bar est sympa et donne directement sur la piscine (même si il était envahi à moitié par des chenilles), mais prévoyez à l'avance pour manger, un soir nous avons commandé des pizza à 19h45, on m'a annoncé 15min d'attente je les ai eut 1h après. Le soir la carte du Snack est très restreinte car ils ne servent QUE les pizza et ils ferment les commandes à 21h30 et non 22h comme indiqué. Le personnel est très sympa et accueillant, mais je pense qu'ils seraient soulagés par un renfort d'effectif en restauration, ce qui fluidifierai le service. L'espace piscine est très bien avec ses 3 bassins, même si la piscine extérieur ou il y a les toboggans mériterai une réfection car le liner est complétement décollé et tout un espace est fermé par rubalise de ce fait. Ne cherchez pas la salle Fitness, c'est simplement un espace crossfit extérieur... Nous avons fait une activité du club enfant pour notre fille qui était ravie, les animatrices sont super et Koolaya passe souvent faire un coucou en fin d'activité. En résumé nous sommes satisfait du mobil home mais repartons quand même déçu par les prestations et l'environnement (proximité) qui a gâché notre expérience.

Par Mathieu il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/08/2025

Cet avis intitulé « Pas digne d'un 4* » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus