Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Carnac.
Mooie chalets. Leuk zwembad. Dichtbij Carnac. Leuke trips te maken in de omgeving.
mobil home très propre mais environnement moyen(voisinage avec amoncellement de divers objets hétéroclites)
place de parking trop petite et accès fourgon très difficile
Super moment, le logement était bien ombragé. Période calme et camping reposant avec de belle balade proche des menhirs. Accueil top !
Stationnement véhicule difficile à trouver par rapport au mobil home !
Super séjour La personne que nous avons eu à l'accueil était particulièrement très agréable et sympathique
location de mobile pour le week-end de Pentecôte bien situé sur le camping malgré un espace parking voiture difficile.
Camping mal entretenu mauvaises herbes dans les allées, bord de la piscine cassé… Très bon accueil à la réception. Mobilhome tout confort manque peut être un grille pain. Moderne et propre. Camping clé verte donc plus d alèse sur les matelas et taies ni de dose de produit nettoyant dans l hébergement. Pas très hygiénique.
Bon séjour mais aucun réseau et wifi un peu cher
Le camping est très bien entretenu très arboré, l
Camping agréable, un peu bruyant quand il y a beaucoup de monde. Bel espace aquatique malgré que la pataugeoire intérieure et un petit toboggan en extérieur étaient hors d’usages. Restauration snack, s?est trompé dans la commande, j’ai payé le prix d’une barquette de frittes XXL pour en avoir qu’une petite. J’espère que c’est le rodage pour la saison. Pour l?apéro nous avions commandé un saucisson, nous avons été surpris que c?était au client de le couper. Camping bien situé. Literie au top 😊
Camping bien situé avec un parc aquatique très agréable (piscine intérieure, toboggans et bassin de nage)
En revanche, on voit que la rentabilité passe en premier lieu avant le confort des vacanciers :
Emplacements rikikis (mobil homes collés les uns aux autres), tennis payant: 10?/h (terrain jamais utilisé par conséquent), wifi payant, literie creusée qui a déjà vu plusieurs saisons
Le camping est bien placé. Le bar l
Bon camping. Mobil home 4* 3ch, 2sdb tout confort.
Emplacement un peu étonnant par rapport au plan général du site.
Bonne equipe d
Très agréable, on retournera l année prochaine