Avis Camping Sandaya Carnac du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Carnac.

Camping Sandaya Carnac

Mauvaise accueil,animation au Mauvaise heures et répétitif,ouverture du bar trop tard,terrain de petanque trop petit.service trop long au restaurant.

Par Cedric il y a 3 mois

Camping Sandaya Carnac

Logement en mauvais état et sale, vaisselle sales, piscine catastrophique, saleté des transats etc. La liste est longue Heureusement pour vous que le camping de Carnac ne représente vos autres campings

Par Eric il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/09/2024

Camping Sandaya Carnac

Super mobilhome avec belle emplacement. Par contre niveau nettoyage du mobilhome tout est à refaire à l arrivé vaisselle non laver et nettoyage non fait par le précédent locataire pour contrôler par la direction

Par Jean-Paul il y a 3 mois

Camping Sandaya Carnac

Accueil mitigé suite équipement manquant dans le mobilhomme mais pas de prestataire pour ce service ( téléviseur)

Par Marie-Dominique il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/09/2024

Camping Sandaya Carnac

2 des 4 étoiles du camping on dû s'éteindre un jour MH.bcp de problèmes sur le mh ,entretien du site a revoir compétences de certain personnel a revoir.....

Par Ghislain il y a 3 mois

Camping Sandaya Carnac

Emplacement petit et touche touche avec les autre mobilhome ( nous avions l?impression d?avoir nos voisin avec nous )et revoir la propreté de l’hébergement

Par Nina il y a 3 mois

Camping Sandaya Carnac

Terrasse du Mobil home beaucoup trop ombragée, propreté à revoir , et animations du camping manquante et absence de télévision.

Par Benoit il y a 3 mois

Séjour raccourci

Franchement déçu c'était la première fois chez sandaya . Nous nous ferons une joie de ce séjour. 😭 même le temps était contre nous.

Par Nelly il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/09/2024

Camping Sandaya Carnac

Mobil home trop près des autre pas de télé pour le prix ont peut en mettre une quand il pleut grande flaque d

Par Lucien il y a 3 mois

Séjour déception

Deçu. Du Mobil Hime du ménage

Par Nelly il y a 3 mois

Camping Sandaya Carnac

Camping vieillissant, piscine froide, bungalow loué vraiment sale et moisi par l?humidité sans doute, vaisselle sale lors de notre arrivée et la chambre 2 lit simples qui a pris l?eau lors d?un orage. Location des vélos non révisés, vitesse très difficile à passer et aucun geste de la part des accueillants

Par Valentine il y a 3 mois

Camping Sandaya Carnac

Camping, mal entretenue Ne vaut pas du tout un quatre-étoiles Ambiance morose camping, sans âme Étai

Camping, mal entretenue Ne vaut pas du tout un quatre-étoiles Ambiance morose camping sans âme Était beaucoup mieux du temps de côté o

Par Valentin il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/09/2024

Camping Sandaya Carnac

Fidèle client depuis le Rosnual, Cote O, Vague Océane et maintenant Sandaya Cette année nous avons r

Fidèle client depuis le Rosnual, Cote O, Vague Océane et maintenant Sandaya
Cette année nous avons réservé 3 Hébergements différents le 86, le 7 et le 142
Le 86 de la moisissure sur les fenêtres intérieures , aucun entretien sur la parcelle, plancha très sale.
Le 7 même si l

Par Sarah il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/09/2024

Camping Sandaya Carnac

Fidèle clients depuis le Rosnual , Cote O , Vague Océane et maintenant Sandaya ,une déception générale tant au niveau des services, de la propreté des mobil hommes ,de l

Par Sarah il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/09/2024

Camping Sandaya Carnac

Nous avons pas aimais du tout, en arrivant mobil home sale mais vraiment très sale que les dames on dû revenir nettoyer ( café dans le Thermos , en dessous des lit noirs, gaziniere noirs et verte de crasse, micro onde marron, ect..) animations nulle franchement je ne reviens serai jamais !! Je déconseille à tous en plus de ça 4 jeunes qui étais près du mobile home a 1h30 du matin pour voler et ne sont pas expulser du camping normale le service est déplorable les piscines extérieur même pas chauffer pour les enfants quel honte payer pour pas avoir ce qui est décrit à l?achat !!

Par Maryne il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/08/2024

Camping Sandaya Carnac

agréable séjour , un grand merci aux animateurs : Carlos / choupi / Thibault et le 4ème dont je ne me souviens plus du surnom

Gros bisous et bonne continuations tous

Par Ouafa il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/09/2024

Camping Sandaya Carnac

The campsite was nice but the bar was a little run down compared to usual Sandaya sites and our caravan was quite close to others. The evening entertainment wasn?t great. Food options at the bar were limited so we didn?t eat there. Pool area was good although main pool was cold. Location was good but we were disappointed compared to other Sandaya sites.

Par Thirzah il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/08/2024

Camping Sandaya Carnac

Camping très sympa, espace aquatique au top mis à part que le bassin ludique soit trop froid ( température inférieur au grand bassin )
Mobil home trop ancien et ménage qui laisse à désirer ..

Par Ludivine il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/08/2024