Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire.
Bilan mitigé.
Bilan mitigé. A la piscine on a apprécié les toboggans, la rivière à 30°. Nos plats au restaurant étaient bons et ceux au snack étaient corrects. La supérette est pratique. Nous avons profité une demi matinée du club enfant, les animateurs étaient bienveillants et très sympathiques. Par contre pour le logement, nous étions dans un premium Newton (le n°3 précisément) , dans un quartier censé être agréable, à l'écart des autres, mais juste derrière notre logement il y a des coqs qui hurlaient dès 5h du matin ! Pour une semaine de vacances, cela n'était pas reposant du tout d'avoir ces réveils très matinaux. On aurait sans doute été mieux dans un mobil-home classic, plus au fond du camping, moins cher et au calme. Ce logement ne devrait pas être proposé en location , pour moi c'est une arnaque ! De plus le wifi ne marchait pas dans notre logement, on commençait à capter le wifi qu'en allant vers le parking réservé du logement, donc nous avons utilisé notre propre 4G pour tout le séjour.