Avis Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire.

Schöner Campingplatz und guter Ausgangspunkt für Radtouren an der Loire

Zufrieden

Par Michael il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/10/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Nettes Personal, tolle Bewirtung bis zu letzten Tag der Öffnungszeit.

Nettes Personal, tolle Bewirtung bis zu letzten Tag der Öffnungszeit.

Par Christoph il y a 2 mois
Expérience prouvée le 04/10/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Parfait ,trés bon accueil et personnel trés aimable .Mobil-home tout à fait conforme à nos souhaits ,trouvé trés pro^pre .

Par jacques.queret il y a 2 mois
Expérience prouvée le 04/10/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

The pitches are covered in pigeon droppings, as are the picnic tables. Lack of cleanliness and unhygienic. The trees need pruning to give more sunlight to pitches. No way a 5 * site, not up to Sandaya standard by a long way.

Par Anthony il y a 2 mois
Expérience prouvée le 03/10/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Goed. Wel geen 5 sterren waardig. Te duur. Zelfs voor wifi moet bijbetaald worden.

Goed.
Wel geen 5 sterren waardig.
Te duur. Zelfs voor wifi moet bijbetaald worden.

Par Hendrik il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/10/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Mooie camping erg ruim opgezet en verzorgd. Alleen veel last gehad van de herrie van vallende eikels in september.

Par Anthony il y a 2 mois
Expérience prouvée le 01/10/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Wij hebben als gezin met een kindje van 3 jaar op deze camping verbleven aan het einde van het (vakantie) seizoen in Prestige accommodatie Playground. Helaas was het prestige appartement slecht schoongemaakt, met stof en spinnen webben door het appartement, nagels op de grond van vorige huurders en poep resten op de WC bril. helaas ook gebreken moeten constateren zoals oa. Kinderslot van de oven werkte niet. Airconditioning werkte niet waardoor de temperaturen oncomfortabel opliepen (+26 graden) en de WC trok niet door (we spoelde door met een emmer water). Per mail gebreken zsm aangegeven incl. foto

Par John il y a 2 mois
Expérience prouvée le 30/09/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Site agréable camping, tres bien entretenu, mobil homes impeccable répondant parfaitement au descriptif , personnel sympathique

Par Alain il y a 2 mois
Expérience prouvée le 29/09/2024

Grande déception

Nous n'avons pas pu profiter de la piscine extérieure (eau gelée/toboggan impraticable), sanitaires privés dégradés (paroi de douche qui fuit, baguette d'angle qui se décolle, araignées),herbe haute sur la parcelle. Nous avons voulu réserver pour une nuit en mobile home en fin de saison, nous avons eu comme réponse que c'était possible pour le prix de 2 nuits. Nous avons mangé au restaurant où les plats étaient très bon.

Par Pierre il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/09/2024