Avis Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire.

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Séjour très sympa dans un camping agréable et bien entretenu. Equipe accueillante.

Par Christine il y a 14 heures
Expérience prouvée le 22/05/2025

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Idéal pour visiter le secteur

Séjour agréable ! Espace aquatique au top, piscine couverte et chauffée (il faut le souligner car c'est pas souvent). Une équipe d'animation et technique présente et chaleureuse. Je recommande !

Par Laurent il y a 2 jours
Expérience prouvée le 05/05/2025

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Un beau camping boisé et très bien entretenu avec un espace aquatique parfaitement adapté pour s'amuser en famille.

Par Charlotte il y a 2 jours
Expérience prouvée le 01/05/2025

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

un arbre au milieu de la terrasse qui gâche un peu la lumière et la place.

un arbre au milieu de la terrasse qui gâche un peu la lumière et la place.

Par Sandra il y a 3 jours
Expérience prouvée le 19/05/2025

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Beau camping, mais trop de soucis au ni veaude notre hébergement.

Nous avons séjourné au camping Sandaya Château des Marais du 08 au 11 mai 2025 et malheureusement, notre expérience a été entachée par de nombreux manquements dans l?hébergement.

À notre arrivée, nous avons constaté plusieurs éléments sales ou défectueux : une mouche écrasée sur la porte, des assiettes mal lavées, la cloche du micro-ondes encrassée, une table de terrasse collante (reste de coca séché avec les mouches tournants autour), sans parler du pied du canapé cassé, d?un store hors service, et d?un mousseur de robinet défectueux.
Il manquait également plusieurs équipements de base : pas de bac à glaçons, pas de balai de toilette dans la chambre des enfants, pas de planche à découper, et aucune alèse fournie ? apparemment au nom de « l?écologie », bien qu?on ait plutôt ressenti cela comme une économie mal placée.

Heureusement, près de 80% de ces problèmes ont été pris en charge rapidement par une équipe sur place très sympathique et réactive, ce que nous tenons à souligner.

Mais pour un camping de cette gamme, nous attendions un niveau de propreté et d?équipement bien supérieur dès notre arrivée. C?est dommage, car le cadre est agréable, mais ces négligences laissent un goût amer : nous étions présents pour 3 nuits, mais tous les jours nous devions passer par l

Par Cécile il y a 3 jours

Par Anne-Laure il y a 4 jours

Par Anne-Laure il y a 4 jours

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Bonjour Nous avons passé un séjour agréable, personnel sympathique,

Bonjour

Nous avons passé un séjour agréable, personnel sympathique,

Par Daniel il y a 4 jours

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Séjour agréable dans un camping très bien entretenu. Nous avions loué un cottage 4p, il était en bon état avec tout le nécessaire dedans. La possibilité de venir accompagné de nos poilus à 4 pattes est un vrai plus. Notre seule déception a été les horaires d’arrivée et de départ trop restrictifs par rapport aux deux jours que nous avons passé sur place et au manque de clémence de l’équipe sur un départ légèrement retardé. En effet, lors de notre venue du 11 au 13 mai, le camping n’était pas énormément fréquenté mais aucune tolérance n?a été admise pour un départ à 12h au lieu de 11h (nous voulions manger avant de reprendre la route). Vraiment dommage de terminer notre séjour sur cette note négative, surtout en cette période où le camping n?est pas bondé..

Par Emeline il y a 4 jours
Expérience prouvée le 11/05/2025

Très sympa et propre mais beaucoup de circulation

Très sympa et propre mais beaucoup de circulation

Par Jerome il y a 5 jours

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Vriendelijk personeel. Goede service. Prima douches, schone ruimtes. Geen wasbakken om je tanden te poetsen. Dan moet je een douchecabine in. Dat is jammer. Een extra haak in de douchecabine zou fijn zijn, er is weinig ruimte om je spullen op te hangen.
Er wordt erg hard gereden (door het personeel)op het terrein. De snelheidsbegrenzer van de karretjes staat te hoog afgesteld.

Par Heleen il y a 5 jours

Pas assez d intimité pour le prix en k3 et bruyant le soir

Pas assez d intimité pour le prix en k3 et bruyant le soir

Par Rémi il y a 5 jours

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Un très bel endroit où l.on se sent bien. La piscine est très sympa. Pour les jeunes enfants, la piscine couverte est très bien sécurisée, merci au personnel. L'épicerie est très bien également. Les chambres sont spacieuses. Juste la connexion de la TV n'est pas très bonne.

Par Veronique il y a 5 jours

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Agréablement surprise pour le mobil home. Mes petits enfants également. 2 wc, 2 salle d

Par Sylviane il y a 5 jours

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Très beau camping Les bungalows sont très beaux et propres L

Très beau camping
Les bungalows sont très beaux et propres
L

Par Estelle il y a 5 jours