Avis Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire.

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Ruhiger Platz, freundlicher Empfang, engagierte Mitarbeiter, man fühlt sich wohl.

Par Siegfried il y a 2 mois
Expérience prouvée le 28/09/2025

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Slecht werkende boiler, Slecht werkend gasstel, handdoek pakket te weinig Modderige parkeerplaats na

Slecht werkende boiler, Slecht werkend gasstel, handdoek pakket te weinig
Modderige parkeerplaats naast de accommodatie

Par Jan il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/09/2025

Manque de propreté

Habitués aux Campings Sandaya 5*, celui ci n'est vraiment pas à la hauteur des 5 étoiles annoncées. Il s'avère que le ménage est presque inexistant ce qui est la base du camping tout de même. Voyait les photos de notre mobil-home "Friends" De plus, les Friends c'est des mobil-home grande capacité, 2 fourchettes, 3 cuillères et un seul verre à vin, pas bien pratique... Nous n'avons pas mangé au restaurant car la salle ne donne absolument pas envie, beaucoup trop bruyante (week-end du 19 sept), j'imagine pas en pleine saison... Salle vraiment peu chaleureuse, on dirait qu'on est chez Flunch... Mais pas dans un camping 5 étoiles. Et la réception, injoignable par téléphone même lors des horaires d'ouverture. C'est vraiment déplorable, à ne pas conseiller.

Par Jonathan-Kevin il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/09/2025

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Le camping est tres beau et bien entretenu juste l éclairage du soir est a laisser désiré Le ménage des mobilhomme n est pas bien vérifié et donc pas top Manque vaisselle et ustensiles manquants poêles casseroles en très mauvais états

Par Ariane il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/09/2025

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Très beau camping, bien entretenu,le personnel est aimable, à l'écoute de nos besoins. Mobylhome dan

Très beau camping, bien entretenu,le personnel est aimable, à l'écoute de nos besoins, reactif quand il le faut. Le Mobylhome dans une zone pietonne est apprécié pour son calme et sa sécurité. Les services de restauration même en hors saison ouvrent suffisamment pour pouvoir manger. La supérette est bien achalandée également. Séjour parfait pour nous 😉

Par Delphine il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/09/2025

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Prima camping met veel faciliteiten , waar wij overigens geen gebruik van hebben gemaakt. In de info

In de informatieruimte lagen genoeg folders van kastelen en evenementen, maar wij misten informatie over de omgeving, zoals een kaart, fiets- en wandelroutes. De informatieruimte was niet bemand, hoewel er wel openingstijden vermeld waren.
Wij hebben volgens afspraak het chalet zelf schoon gemaakt. Er waren onvoldoende middelen om b.v. de vloer met een vochtige doek schoon te maken.

Par Leo il y a 2 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Der Campingplatz war io. Jedoch wurde das bezahlte Depot von Euro 290.-- immer noch nicht zurückvergütet.

Par Helene il y a 2 mois

Camping agréable et bien tenu, les mobilhomes ne sont pas trop serrés, l

Camping agréable et bien tenu, les mobilhomes ne sont pas trop serrés, l

Par Florence il y a 2 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Super séjour avec une équipe au top. Spéciale dédicace à Philippe, le boss, pour son accueil. Jc

Super séjour avec une équipe au top. Spéciale dédicace à Philippe le boss pour son accueil. Jc

Par Eugénia il y a 2 mois
Expérience prouvée le 06/09/2025

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Très satisfait de ce séjour. Mobil home agréable et fonctionnel. Le petit bémol vient du fait qu

Par Danielle il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/09/2025

Ordentlicher Campingplatz, super Lage

Der Campingplatz ist gut anzufahren und der Empfang war sehr freundlich. Unser Stellplatz war groß und lag nicht ganz unter den Bäumen, da das Wetter wechselhaft war, waren wir darüber sehr froh. Die Waschräume waren soweit sauber. Leider gibt es in Frankreich immer viele Spinnweben an den Decken, das war auf allen Plätzen bisher so, auch hier. Der Pool sah sehr schön aus, wir haben ihn aber nicht genutzt. Die Nähe zum Schloss Chambord ist genial. Einfach mit dem Rad ca. 6 bis 7 km durch den Wald. Herrlich wenn sich die Landschaft öffnet und das beeindruckende Schloss erscheint. Auch ist man gleich auf dem Loire Radweg und kann somit auch das Schloss in Blois mit dem Rad erkunden. Wir waren sehr zufrieden und können den Platz ohne Einschränkungen weiterempfehlen.

Par Heike il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/09/2025

ich warte auf die Rückzahlung der Kaution von 129,00 ? mfg Herbert Graaf

ich warte auf die Rückzahlung der Kaution von 129,00 ?
mfg

Herbert Graaf

Par Herbert il y a 2 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Staff always happy to give advice and help if needed. Tremendous position for a cycle holiday from this well kept, clean and tidy site.

Par Geoffrey P. il y a 2 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Very happy about our stay with you. It was a stop off after a long journey towing a caravan from the south. The pitch provided was large and water was on tap right by the pitch. Our fridge broke down and your people kindly froze some iceblocks for us along with a meal which we had kept frozen for 3 weeks. We enjoyed our meal at your restaurant which we have used before and been very satisfied.

Par Richard il y a 2 mois

Camping. à éviter !

Refus de changement d'emplacement malgré paiement Accueil froid Animateurs absent et programme non tenus Espace Aquatique ne donne pas envie et a besoin d'être nettoyer Bar manque de boissons Nous sommes partis au bout de 2 jours malgré une réservation de 4 jours Heureusement il y a Photoshop pour votre publicité

Par Kim il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/09/2025

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Camping sandaya au top ! Et sa rivière chauffée, ça fait du bien à cette période 🥰

Par Beatrice il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Le camping est agréable et bien entretenu. Petit bémol cependant : certains bâtiments fermés avec de

Le camping est agréable et bien entretenu.
Petit bémol cependant : certains bâtiments fermés avec des plaques de contreplaqué enlèvent un peu de charme au parc. La piscine est agréable et le personnel sympathique.

Le mobil-home est fonctionnel, mais la climatisation semble bridée à 26° par Sandaya (nous avions déjà constaté le même problème à Soustons la semaine précédente). Le ménage paraissait correct au premier abord, mais nous avons retrouvé de nombreux longs cheveux au sol laissés par les précédents locataires. De plus, aucun coffret d?entretien n?était fourni, seulement une pastille de lave-vaisselle, même si nous n?étions présents que trois jours.

Hormis ces points, le camping est bien situé pour visiter la région et les châteaux.

Par Michel il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/09/2025

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Wir hatten eine Mietunterkunft gebucht mit der Endreinigung um ? 130,-. Man möchte glauben wenn man ? 130,- für die Endreinigung bezahlt, auch dann eine saubere Unterkunft erhält. Das ist aber bei Chateau des Marais anders, dort bekommst du eine verdreckte Unterkunft, die Spiegel wurden vor einigen Monaten das letzte mal gereinigt, der Geschirrspüler war so verdreckt das dieser nicht mehr funktionierte ( ein Servicemitarbeiter der sehr freundlich war reinigte den Spüler, 4 Hände voller Dreck entfernte er aus dem Gerät) Wir reinigten den Boden, entfernten die Sinnennetze, putzten den Kühlschrank und das WC und die Tusche. Das Restaurant das genauso verdreckt ist wie unsere Unterkunft, passt zu einen 2-Sterne Platz. Mitarbeiter im Restaurant unhöflich und arrogant. Speisen am untersten Niveau und sehr teuer für solche Qualität. Würde mich interessieren wie dieser Platz zu 5 Sternen
kommt, für mich max. 3. War schon auf einigen Sandaya Plätzen, aber so was wie hier haben wir noch nirgends erlebt. Für uns war es das erste mal und auch das letzte mal auf diesen Campingplatz.

Par Wolfgang il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/09/2025