Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire.
Wir hatten das Glück, im Premiumbereich Newton untergebracht worden zu sein. Wunderschön gelegen zwischen riesigen alten Bäumen, einer schönen Parkanlage und in einem Mobilheim, das für 2 Personen riesig Platz bot. Die Inneneinrichtung war allerdings sehr spartanisch, aber wir wussten uns zu helfen. Sehr unerfreulich war allerdings, dass der Schlüssel beim Herausziehen im Schloss abgebrochen ist und wir selbast dafür bezahlen sollten, da "wir diesen Schlüssel kaputt gemacht hätten" (nicht am sondern im Schloss, man möge uns erklären, wie wir den Schlüssel herausziehen sollen ohne ihn herauszuziehen...). Die Dame an der Rezeption war tatsächlich sehr unfreundlich und auf die versprochene Rechnung warten wir heute noch.
Dommage que pour un 5 étoiles il n
Bien mais la qualité se dégrade, le ménage n'était pas fait lorsque nous sommes arrivés, il n'y avait que 3 verres dans un mobil home pour 7 personnes. Et lorsqu'on m'explique en arrivant qu'il n'y a plus de kit de bienvenue pour l'écologie je dis seulement que la communication en amont pourrait être meilleure et ne pas se retrouver devant le fait accompli.
Dommage que la route est bruyante, cela fait baisser la note
Angenehm großer Campingplatz unter wunderschönen Bäumen. Sehr gut geführtes Restaurant. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Camping propre , très reposant et bien situé pour la visite des châteaux de la Loire. Accueil sympa. Le camping sandaya marais de la Loire ne dispose à la locationn que de 2 vélos à assistance électrique. Dommage.
Personnel sympa, MAIS... 3 fois problème sur la TV, 2 fois problème vasque bouchée, une des balayettes de WC était sale, le fond de la poubelle était sale (il y avait un sac dedans neuf, ce qui veut dire que le nettoyage n'a pas été effectué), dessous du grand lit plein de "moutons". En prime 35 € par personne et pour une heure l'accès au SPA c'est exorbitant et c'est (pardonnez-moi) du foutage de gueule.
De WiFi is toch n “dingetje”. Als je kinderen hebt, die willen weten hoe het met je gaat is dat heel belangrijk. Daarnaast kwamen wij aan en was er wel plek, maar niet gepoetst. Om die reden moesten wij elders 1 nacht verblijven. Dat kost u klanten, als ik het geweten had was ik 14 dagen op de plek waar we die ene nacht hebben verbleven.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt wir hatten einen Stellplatz mit privatem sanitärgebäude gebucht. Auf dem Platz war noch eine sitzmöglichkeit und 2 liegen. Sehr komfortabel. Der Platz hatte eine Neigung die wir nicht ganz ausgleichen konnten.
Aardige maar gedateerde caravan, met hier en daar slijtage. 2e deur gaat niet open, door werking vd caravan, matras met kuil.
Très bon camping et bon séjour. Accueil sympathique. Nous reviendrons dans ce camping. Emplacement en terre sans graviers et robinet d’eau fuyant sur l’emplacement signalé à l’accueil.
Die Sanitären Anlagen sind zwar sauber aber sehr knapp bemessen. Der Platz insgesamt ist wenig gepflegt und mit über 40 ? , trotz ACSI Ermäßigung, sehr teuer. Wir mussten einen großen Platz beziehen, die kleineren Plätze waren angeblich belegt. Die Angaben im ACSI-Führer ist, sagen wir mal, sehr irreführend.
Ein mieser Kundenservice machte eine Umbuchung unmöglich (?AGB??)
Très bon séjour ,camoing propre ,calme et personnel sympathique
Je recommande
Een 5 ster camping met privé sanitair op onze staanplaats, de staanplaats was niet onderhouden en het privé sanitair was veroudert
Le camping sandaya est très bien.
Très beau camping ombragé facile d acces accueil très sympa