Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire.
Indigne de la chaîne sandaya cliente fidèle extrêmement déçue de la partie aquatique odeur d urine et ?uf pourri toboggans jaunes piscine intérieure froide et rivière chaude taches sur tous les contours couleur suspecte pas de transats disponible très peu de place aux abords à se poser des questions en pleine saison benne d ordure devant le château et travaux ... on est très loin du haut de gamme une boulangerie qui ne sait pas gérer ses stocks 9h plus de pains au chocolat revenir à 10h30 avec que des croissants congelés pas cuit qui ont fini à la poubelle un sac de serviette et draps sales qui est resté devant notre logement tout le séjour jamais récolte à fuir par contre je peux en recommander d autres du groupe très bien ou l.hygiene est respecté celui la à fuir