Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire.
La douche froide...comme la piscine !!!
Une vraie Aventure avec un grand A ... : Arrivée : pas d'état des lieux... 1er jour : 2 logements de loués avec option "Choix de l'emplacement" : immonde odeur dans un des logements et on nous propose un logement non collé à l'autre ??? 2ème jour Episode 1 : piscine à 22 ou 25 degrés, rivière sauvage 30 degrés et il est précisé "Piscine chauffée" ??? 2ème jour Episode 2 : on refuse de nous vendre des Pizzas prétextant que la machine à CB ne fonctionne pas, je propose une multitude de solutions qu'on me refuse à chaque fois...je comprend donc qu'on refuse de me servir, je vais donc à la réception et le discours est identique. 3ème jour : cela commence à bien se passer car nous avons abandonné l'idée de faire nos courses dans le camping, d'aller au restaurant du camping, d'aller au snack du camping...bref de faire du commerce avec le camping. Après le séjour, je n'ai toujours pas reçu de message pour ma caution et pour l'état des lieux de sorties. Au vu de votre niveau de service, j'imagine que vous ne prendrez même pas la peine de traiter ce genre de retours donc bon vent ;-)