Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire.
Pire camping pour un 5 étoiles
Nous avons été extrêmement déçus par notre séjour dans ce camping soi-disant 5 étoiles. Premièrement, la piscine n'était pas couverte, contrairement aux photos publicitaires, ce qui nous a causé beaucoup d'inconfort pendant le mauvais temps, quatre jours de pluie !! La raison : De la part des maîtres nageurs : La toile est pourrie et moisie. Il faut le dire au directeur . À la réception : On l’ouvre seulement en septembre , oui logique on est le 5 septembre et il pleut . Réponse : Cela prend 6h d’ouverture. Aucuns rapport ! Ayant choisi ce camping pour justement avoir un endroit protégé pour baigner notre bébé c’est inadmissible ! Ensuite, notre bungalow laissait sérieusement à désirer en termes de propreté : des toiles d'araignée dans les coins, et des casseroles tellement usées et abîmées qu'elles n’étaient utilisables. Pour un camping de ce standing, c'est tout simplement inacceptable. Au moins nous avons payé le ménage de fin de séjour ! En espérant que notre argent aura permis de nettoyer avant l’arrivée des prochains locataires. Enfin, les animations, étaient quasiment inexistantes. On s'attendait à bien plus d'activités et d'animations pour occuper les enfants et les adultes. Ce séjour a été loin de répondre à nos attentes, et je ne recommande pas cet endroit à ceux qui recherchent un véritable service 5 étoiles. Au prix du séjour, nous sommes sous le choc et vraiment déçu.