Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire.
Très bonne expérience, camping au top, personnel très aimable et serviable, quelques bémols
Très bonne expérience, camping au top, personnel très aimable et serviable, aussi bien à l'accueil qu'au restaurant et au snack, logement (mobilhome) propre. Axes d'amélioration : - pourrait être plus "dog friendly" : zone premium du camping interdite aux chiens (logements premium), pas de proposition de bol d'eau pour ma chienne au restaurant (nous étions partis dans un camping l'été dernier avec canidouche, et qui proposait un kit chien avec couchage, sacs à crottes, jouet, gamelles, et où nous avions pu loger dans la meilleure gamme de mobilhome, du coup nous y repartons cet été) - l'eau de la pataugeoire était un peu trop froide (surtout par rapport à la rivière à contre courant), ce qui n'a pas aidé mon bébé à se lancer. Par ailleurs dans la pataugeoire des enfants un peu (trop) grands s'amusaient à lancer un gros ballon à proximité de ma fille de 13 mois, donc elle a pris peur... (Pas vu de surveillance / maître nageur ?) - pas d'espace intérieur enfants (sauf celui avec les jeux électroniques, pris d'assaut par un groupe d'adolescents), certaines chaînes de campings proposent une petite aire de jeux intérieure avec des jeux pour enfants de moins de 4 ans, à défaut de club pour les enfants de cet âge - beaucoup d'activités payantes, même si elles étaient très bien - espace entre les mobilhomes un peu petit, on est un peu trop "les uns sur les autres" (par rapport à d'autres campings 4* et 5* déjà testés)