Lire tous les avis Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire.

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Très déçue Personnel de l accueil nonchalant Nous voulions visiter le spa avant de réserver afin de ne pas avoir de surprise ça nous a été refusé alors qu’il suffisait de nous confier les clés 5 mn si personne ne pouvait nous accompagner Le pire c’est la location de vélo puisqu on nous a refusé de nous louer des vélos Alors qu’il en restait encore parce qu’il était 11 h45 et que soi disant les locations se font jusqu’à 11 heures ( bien sûr personne n a pris la peine de nous le préciser et ça ne semble pas écrit sur lem écriteau contrairement à ce qu on m a rétorqué ) Du jamais vu chez Sandaya chez qui j ai toujours eu de très bonnes expériences Je trouve que cela est dommageable car le camping est très bien situé mais l expérience avec un personnel à l accueil non qualifié a Vraiment été dommageable pour notre part

Par Sonia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/05/2023

Cet avis intitulé « Très déçue Personnel de l accueil nonchalant Nous voulions visiter le spa avant de réserver afin de » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus