Avis Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire.

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Sejour agréable car personnel très accueillant! La piscine est bien entretenu et les toboggans très bien pour les familles. Espace de jeux et animations bien.

Par Mélanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/08/2024

Vacances au top!

Avis très positif sur notre séjour, le cadre est magnifique, à proximité du château de Chambord, si vous prenez vos vélos c'est parfait 👍, équipements du camping au top, la piscine géniale, bungalow moderne très bien équipé, petit bémol pour la terrasse, une table en bois, pas de chaise, pas pratique pour les personnes qui ont mal au dos, mais dans l'ensemble super expérience merci au personnel disponible et sympathique.

Par Julien il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/08/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Nous sommes contents de notre séjour au camping de l'arrivée à notre sortie tout s'est très bien passé. Le personnel est très professionnel et toujours disposé à nous renseigner ou nous aider en cas de problème (exemple panne de gaz dans notre location - intervention du service avec le sourire en moins de 10 minutes, retour de l'eau chaude dans la foulée). Le camping dispose d'une situation idéale géographiquement (Châteaux de la Loire à proximités, à une heure seulement en voiture du Zoo de Beauval et bien d'autres balades à effectuer à pied ou en vélo le long de la Loire) Le camping est propre, bien géré et bien entretenu (espace vert, sanitaires, locations). Cependant, nous avons été un peu déçu de l'espace piscine qui nécessiterait d'un peu plus de modernité, d'activités proposées par les animateurs (aqua gym, aqua bike?) mais aussi d'une amélioration des toboggans, espace ludique pour les enfants - adolescents présents sur le camping. L'absence de téléviseur pour les locations 3 coquillages est un point négatif pour un camping noté 4 - 5 étoiles.

Par Nolwenn il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/08/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Bonjour, nous avons passé un bon séjour. Le camping est bien placé pour visiter la région. Le mobilhome était correct, un bémol sur le fait que la TV ne soit pas incluse dans la prestation. Parcontre grosse déception sur l?espace aquatique. Il n?y a pas suffisamment de transat et tout est vieillissant. De plus, c?est beaucoup plus petit que sur les visuels publicitaires. Ça a été une grosse déception pour nous.

Par Stephanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/08/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Un effort côté animation, propreté et accueil au bar / restaurant, idem piscine. Le reste impecab

Un effort côté animation, propreté et accueil au bar / restaurant, idem piscine. Le reste impeccable.

Par Marc il y a 1 an

Satisfaite. Camping bien. Situé et au calme. Équipe réactive en cas de besoin

Satisfaite. Camping bien. Situé et au calme. Équipe réactive en cas de besoin

Par Sandra il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Sympa, cool, agréable. Espace aquatique bien apprécié (eau assez froide dans plusieurs bassins). P

Camping sympa et agréable. Espace aquatique bien apprécié (eau assez froide dans plusieurs bassins). Pigeons embêtants (fiantes sur terrasse, voiture).

Par Julien il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2024

Séjour satisfaisant

Séjour satisfaisant avec un bungalow bien équipé, un espace aquatique sympathique, des services de qualité. Bémol sur les animations en soirée et les jeux pour enfants

Par Maxime il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Camping parfait pour un 4 étoiles mais c'est un 5 étoiles !!!

Camping parfait pour un 4 étoiles mais c'est un 5 étoiles !!!

Par Franck il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Rien à dire sur les commodites et emplacements. A noter aussi l?excellente disposition du personnel. Cependant, un manque d?animations au bord de la piscine et de concerts le soir sont à mentionner

Par Ronnet il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/08/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Problemes après réservation confirmation envoyée à mon beau frère et je ne figurait plus sur les participants, du appeler service informatique et malgré cela les informations sur la caution en ligne aussi envoyé à mon beau frère !!! Mon mot de passe pour mon compte idem, du coup problème pour réservé les activités des enfants... Problème club ado aux activités, surveillance piscine quasi nul

Par Stephanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Séjour agréable et convivial pour nos enfants. Le mobilhome était pratique et fonctionnel.

Par Felipe il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2024

Camping très bien placé pour visiter les châteaux de la Loire

Camping très bien placé pour visiter les châteaux de la Loire

Par Jean-Francois il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Camping très sympa dans un mobil-home bien équipé et au calme.

Camping très sympa dans un mobil-home bien équipé et au calme.

Par Guillaume il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/08/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Nous espérions une meilleure qualité en choisissant un camping de quatre / cinq étoiles.

Par Nathalie il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/08/2024