Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire.
Camping agréable et bien situé. La piscine intérieure était à peine assez chaude surtout pour les enfants
week-end famille à 12 personnes. nous avions 2 mobilhomes pas très loin l'un de l'autre.
Bel environnement , personnel attentionné et disponible
Cabane lodge super sympa! Aspirateur inefficace, emplacement caravane gadouilleux et difficilement praticable en temps de pluie, piscine suffisamment chauffée, mais trop chargée en monde quand le camping est plein, environnement très sympa.
Correct niveau qualité prix. Mobilhomes très humides. Allées du camping boueuses
Séjour agréable. Dommage qu'il n'y ait pas de formule d'abonnement pour accéder au spa (hamman, sauna et jaccuzi), le tarif est élevé pour ma part. Camping idéalement situé à côté du domaine de Chambord, on peut accéder au château à vélo par les pistes cyclables (attention en cas de forte pluie, elles peuvent être difficilement praticables) ou par la route.
Pour la prochaine fois, on essai de grouper la famille dans ule quartier de lotissement. Sinon, les enfants étaient ravi, les grands aussi,
On a l intention de revenir.
Merci,
Correct mais attention, la propreté des mobiles home n’étaient pas au rdv par rapport aux autres années. Car cela fait au moins 4 ans que nous venons.
Mobil-homes trop humide surtout la nuit et le matin. Les draps étaient mouillés le matin et obligé de les sécher la journée. C'était très désagréable.
bon sejour en general car peu de monde à cette période. Personnel poli et dévoué.
Ce qui nous restera de négatif, est que le mobile home était très humide tout les matins, nous avons dû laisser tourné le chauffage pendant tout le séjour.
Stellplatz ungepflegt vorgefunden, der Rasen war in einem verwilderten Zustand und nicht gemäht. Weiter gab es ein erhöhtes Tauben aufkommen, wodurch jeden Morgen alles mit Taubenkot versehen war. Das bedeutete für uns, dass wir jeden Morgen Stühle, Tisch, Vorzelt-Teppich, Wohnwagen, Auto usw. reinigen mussten. Sanitär- und Poolanlage waren in einem sauberen Zustand. Insgesamt machte der Campingplatz einen gepflegten und freundlichen Eindruck, wenn nicht der Taubenkot gewesen wäre, wäre es schon fast ein perfekter Urlaub gewesen.
Camping agréable, bien situé. Le temps n'était pas favorable pour profiter des installations. Mais ce n'était pas notre but. Nous avons eu un doute sur le ménage visiblement pas fait. Il manquait des alèses pour le lit double et le linge utilisé par les précédents locataires étaient encore là.
Lieu agréable
Mais une réservation tennis n
Camping calme et agréable nous étions 4 familles ,nos enfants ont fait leur propre animation