| Jeudi | 9:00 - 12:30, 15:00 - 19:00 |
| Dimanche | 9:00 - 12:30, 15:00 - 19:00 |
| Lundi | 9:00 - 12:30, 15:00 - 19:00 |
| Mardi | 9:00 - 12:30, 15:00 - 19:00 |
| Mercredi | 9:00 - 12:30, 15:00 - 19:00 |
·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALe camping Sandaya Château des Marais se distingue par son emplacement privilégié près des châteaux de la Loire et son atmosphère familiale.
Les vacanciers apprécient les infrastructures bien entretenues et l'accueil chaleureux du personnel, qui contribue à créer une ambiance conviviale.
Avis client Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire
Aydan
Voir plusSébastien
Voir plusNatacha
Pas au niveau pour un 5 étoiles piscine pas très entretenu et espace vert un peu trop sauvage .WiFi payante ...je trouve pas ça normal
Voir plusJoelle
Voir plusAndréa
Voir plusElsa
Voir plusDavid
Malgré la pluie, le camping est très accueillant, bien équipé et agréable. Personnel très gentil et réactif
Voir plusFabienne
Camping au calme proche du Château de Chambord. 2eme séjour.Dommage la météo n était pas au rdv.
Voir plusSteeve
Séjour et endroit sympa
Personnel accueillant et disponible
Impossible d?utiliser le jacuzzi suite à la propreté de l?eau
Clémence
Voir plusGisèle
Voir plusEmylie
Suite au mauvais temps, nous n avons pas pu profiter de toutes les structures et animations, ni des alentours .
Voir plusDavid
Voir plusNathalie
Globalement satisfaisant.
Petits bémols, vitre du mobilhomme salie par fiantes importantes et non nettoyée et manque de savoir si le séjour s est bien passé au moment du départ
Laetitia
Séjour agréable dans un bel environnement. Dommage que les mobil homes ne soient pas équipés d'auvent complet car quand il pleut la terrasse est trempée et nous ne pouvons pas en profiter.
Voir plusAlexandre
Très bel endroit. Il a du potentiel, il ne reste plus qu a l exploiter. Bar, restaurant a développer. Animation à rendre plus professionnel
Voir plusJuliette
Le mobil home était très bien mais à cause de la pluie ,nous étions entourés d'eau et l'accès était difficile
Voir plusAvis client Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire
Aydan
Globalement satisfaite mais je trouve sincèrement pour un "hébergement prenium", il manque des essentiels qui sont pour moi mandatory ! EX : sel, poivre, vinaigrette ou même avoir 2 rouleaux de papier toilette et non 1 vu qu'il y a 2 toilettes ou encore avoir du produit pour lave vaisselle à minima 1 par jour. Sinon, le personnel est charmant et l
Sébastien
Natacha
Joelle
Expérience prouvée le 16/05/2024
Andréa
Bon séjour, camping très chouette, petit bémol sur le mobile home (fenêtre de la salle bain bloquée,
Bon séjour, personnel agréable, camping très chouette, petit bémol sur le mobile home (fenêtre de la salle bain bloquée, un feu de la gazinière hors service). Ménage de la terrasse et des vitres à revoir.
Expérience prouvée le 08/05/2024
Elsa
Expérience prouvée le 16/05/2024
Frédéric
Très bien. Très bon accueil.
Très bien. Très bon accueil.
Expérience prouvée le 15/05/2024
David
Très bonne expérience
Stephan
Agréable camping, a la campagne, bien situé.
Agréable camping, a la campagne, bien situé.
Fabienne
Steeve
Bonne expérience Séjour et endroit sympa Personnel accueillant et disponible Impossible d?utilise
Séjour et endroit sympa
Personnel accueillant et disponible
Impossible d?utiliser le jacuzzi suite à la propreté de l?eau
Thomas
Belle expérience au calme et dans la nature
Belle expérience au calme et dans la nature
Clémence
Bonne expérience
Bonne expérience malgré la météo qui rendait la literie humide, et le problème d'éclairage du Mobilhome, une équipe de maintenance au top tout comme les autres personnels du camping. Personnels très souriant et agréable.
Gisèle
Expérience prouvée le 20/04/2024
Emylie
Expérience prouvée le 12/05/2024
David
Expérience prouvée le 11/05/2024
Nathalie
Globalement satisfaisant. Petits bémols, vitre du mobilhomme salie par fiantes importantes et non
Globalement satisfaisant.
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.