Avis Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire.

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Globalement satisfaite mais je trouve sincèrement pour un "hébergement prenium", il manque des essentiels qui sont pour moi mandatory ! EX : sel, poivre, vinaigrette ou même avoir 2 rouleaux de papier toilette et non 1 vu qu'il y a 2 toilettes ou encore avoir du produit pour lave vaisselle à minima 1 par jour. Sinon, le personnel est charmant et l

Par Aydan il y a 1 an

Personnel très sympa Emplacement : champs de patates

Personnel très sympa Emplacement : champs de patates

Par Sébastien il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Pas au niveau pour un 5 étoiles piscine pas très entretenu et espace vert un peu trop sauvage .WiFi payante ...je trouve pas ça normal

Par Natacha il y a 1 an

Beau camping, mais 5 étoiles c'est un peu exagéré

Beau camping, mais 5 étoiles c'est un peu exagéré

Par Joelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/05/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Bon séjour, camping très chouette, petit bémol sur le mobile home (fenêtre de la salle bain bloquée,

Bon séjour, personnel agréable, camping très chouette, petit bémol sur le mobile home (fenêtre de la salle bain bloquée, un feu de la gazinière hors service). Ménage de la terrasse et des vitres à revoir.

Par Andréa il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024

Très beau camping bien situé. Piscine agréable et logement moderne et propre

Très beau camping bien situé. Piscine agréable et logement moderne et propre

Par Elsa il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/05/2024

Très bonne expérience

Malgré la pluie, le camping est très accueillant, bien équipé et agréable. Personnel très gentil et réactif

Par David il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Agréable camping, a la campagne, bien situé.

Agréable camping, a la campagne, bien situé.

Par Stephan il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Camping au calme proche du Château de Chambord. 2eme séjour.Dommage la météo n était pas au rdv.

Par Fabienne il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Bonne expérience Séjour et endroit sympa Personnel accueillant et disponible Impossible d?utilise

Bonne expérience
Séjour et endroit sympa
Personnel accueillant et disponible
Impossible d?utiliser le jacuzzi suite à la propreté de l?eau

Par Steeve il y a 1 an

Bonne expérience

Bonne expérience malgré la météo qui rendait la literie humide, et le problème d'éclairage du Mobilhome, une équipe de maintenance au top tout comme les autres personnels du camping. Personnels très souriant et agréable.

Par Clémence il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Camping de qualité, calme, bien ombragé pour l'été.

Camping de qualité, calme, bien ombragé pour l'été.

Par Gisèle il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/04/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Suite au mauvais temps, nous n avons pas pu profiter de toutes les structures et animations, ni des alentours .

Par Emylie il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/05/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Très beau camping bien entretenu et belle piscine.

Très beau camping bien entretenu et belle piscine.

Par David il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/05/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Globalement satisfaisant. Petits bémols, vitre du mobilhomme salie par fiantes importantes et non

Globalement satisfaisant.
Petits bémols, vitre du mobilhomme salie par fiantes importantes et non nettoyée et manque de savoir si le séjour s est bien passé au moment du départ

Par Nathalie il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Séjour agréable dans un bel environnement. Dommage que les mobil homes ne soient pas équipés d'auvent complet car quand il pleut la terrasse est trempée et nous ne pouvons pas en profiter.

Par Laetitia il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/05/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Très bel endroit. Il a du potentiel, il ne reste plus qu a l exploiter. Bar, restaurant a développer. Animation à rendre plus professionnel

Par Alexandre il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/05/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Le mobil home était très bien mais à cause de la pluie ,nous étions entourés d'eau et l'accès était difficile

Par Juliette il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/05/2024