| Jeudi | 9:00 - 12:30, 15:00 - 19:00 |
| Dimanche | 9:00 - 12:30, 15:00 - 19:00 |
| Lundi | 9:00 - 12:30, 15:00 - 19:00 |
| Mardi | 9:00 - 12:30, 15:00 - 19:00 |
| Mercredi | 9:00 - 12:30, 15:00 - 19:00 |
·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALe camping Sandaya Château des Marais se distingue par son emplacement privilégié près des châteaux de la Loire et son atmosphère familiale.
Les vacanciers apprécient les infrastructures bien entretenues et l'accueil chaleureux du personnel, qui contribue à créer une ambiance conviviale.
Avis client Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire
Annie
Voir plusLaurent
Bonjour, nous avons été globalement satisfait de notre séjour, toutefois, il y a un gros problème d
Voir plusValerie
Voir plusJackie
Nous avons passés un très beau séjour cela fait la 2ème fois que nous venons
Nous avons juste été déçu que la piscine sois aussi froide car notre petit fils n
Gilberte
BON ACCUEIL - BIEN SITUE POUR VISITES DES CHATEAUX DE LA LOIRE
PROBLEME DE REACTIVITE !!!
2 jours pour avoir 3 verres supplémentaires; seulement 3 verres à l
Elodie
Tres bel espace , camping propre, mobilhome en parfait état
Yannick
Camping très agréable et calme. Petit bémol pour la poscone "couverte" non chauffée et l'aire de jeux un peu restreinte au vu de la taille du camping.
Voir plusErwan
Bon séjour global. Camping bien situé. Accueil chaleureux. Parc et espace aquatique conformes aux photos. Espace détente vraiment au top. Amabilité à revoir au niveau de la supérette.
Voir plusVincent E.
Voir plusEmilie
Voir plusEric
Bon séjour Mon principal regret concerne la fermeture du restaurant une partie de la semaine Le Mobil home était très confortable, mais le son de la TV de mauvaise qualité ( grésillements )
Voir plusGisèle
Voir plusAvis client Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire
Annie
Dommage tout a été faussé par le mauvais temps , pluie pendant 5 jours en permanence. Proposition de changer d emplacement pour un van c?était OK! mais après l orage du vendredi impossible de sortir le dimanche sans l aide d?un tracteur .Merci a l équipe des espace verts. La location de cabane dans les arbres 2 nuits , la deuxième nuit c'est passée en cottage car la cabane était trop inconfortable(froid+humidité). Piscine bien mais la température de l eau était trop fraiche .Le personnel était a l écoute et ils nous ont proposé les changements de location.Nous reviendront avec un meilleur temps avec du soleil. l?idéal serai que les emplacements des véhicules soient empierrés ou gravillonnés !!
Laurent
Laura
Location
Expérience prouvée le 08/05/2024
Jackie
Nous avons passés un très beau séjour cela fait la 2ème fois que nous venons Nous avons juste été dé
Nous avons passés un très beau séjour cela fait la 2ème fois que nous venons
Expérience prouvée le 08/05/2024
Gilberte
BON ACCUEIL - BIEN SITUE POUR VISITES DES CHATEAUX DE LA LOIRE PROBLEME DE REACTIVITE !!! 2 jours
BON ACCUEIL - BIEN SITUE POUR VISITES DES CHATEAUX DE LA LOIRE
PROBLEME DE REACTIVITE !!!
2 jours pour avoir 3 verres supplémentaires; seulement 3 verres à l
Elodie
Tres bel espace , camping propre, mobilhome en parfait état L?espace aquatique a été plutôt décevant
Tres bel espace , camping propre, mobilhome en parfait état
L?espace aquatique a été plutôt décevant car vieillissant et des bassins extérieurs et intérieurs à 22 degrés. Seule la rivière lente était à 29degres .
Yannick
Isabelle
Bon séjour
Bon séjour
Emilie
Nous avons séjourné dans un mobil-home pour 6Le logement était très bien fait et très propre
Nous avons séjourné dans un mobil-home pour 6 personnes. Le logement était très bien fait et très propre. Si j'avais une chose à modifier, ce serait juste la table de repas, car les tabourets hauts ne sont pas faits pour tout le monde (problème de dos), les chaises extérieures sont plus confortables, mais malheureusement nous n'avons pas eu l'occasion de manger dehors à cause de la météo. Le camping est assez bien aménagé, nous ne sommes pas les uns sur les autres. Il est également très ombragés. Les sanitaires sont très propres, et les machines à laver bien pratiques. Nous avons juste eu à regretter que les piscines ne soient pas chauffer, car apparemment il y avait une panne. Seule la rivière extérieure était chauffée. Mais l'espèce asiatique est très joli. Le personnel est très sympathique et souriant dans l'ensemble.
Expérience prouvée le 20/04/2024
Eric
Séjour au château des marais
Expérience prouvée le 22/04/2024
Cyrille
Dans l'ensemble rien a redire.
Dans l'ensemble rien a redire.
Expérience prouvée le 03/05/2024
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.