Avis Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire.

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Bon accueil mais déçu du quartier Cheverny et du mobil home qui était un peu vieillissant. Des travaux auraient été nécessaire ainsi que des vérifications du matériel.

Par Jean-Baptiste il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/05/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Bien mais on a eu très froid !!!!!! Problème : les toilettes sèches sont vraiment rudimentaires - pa

Bien mais on a eu très froid !!!!!!
Problème : les toilettes sèches sont vraiment rudimentaires - pas de couvercle et mise en place du sac difficile , le système d?accrochage du sac est curieux , rudimentaire - pas de petite pelle pour prendre les copeaux - l?assise est bancale
Ce n?est pas parce qu?on est dans une cabane que ce doit être si peu pratique
Une petite porte pourrait permettre l?intimité à ces toilettes
Il serait bien que l?accueil soit au courant des activités de loisirs
Sinon le personnel est très gentil

Par Alain il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/05/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Endroit très bien situé Quelques petits problèmes dans le mobile home mais réglé très rapidement. L

Endroit très bien situé
Quelques petits problèmes dans le mobile home mais réglé très rapidement.
L?équipe à l?accueil a été très réactive.
Un peu long au snack alors qu?il n?y avait personne..

Par Yannick il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/04/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

C?était un gain de jeu télévisé, donc pas de soucis, en revanche, j?aurais payé pour un séjour complet, cela est différent, fuite dans la chambre principale, ma valise s?est retrouvée complètement trempée, chauffage timide au démarrage, grille pain qui ne fonctionnait pas, obligé de couper l?électricité pour fermer le bungalow si on voulait sortir, il faisait froid cette semaine, donc autant vous dire que l?on retrouvait le bungalow glaciale, beaucoup d?humidité dans la chambre des enfants.

Par Michael il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/05/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Très beau camping. Animations adaptées. Personnel agréable et disponible.

Très beau camping. Animations adaptées. Personnel agréable et disponible.

Par Aurore il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/05/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

séjour relativement satisfaisant au sein de Sandaya beau mobil home il faudrait plus d'animations

séjour relativement satisfaisant au sein de Sandaya beau mobil home de nombreuses prestations( qui sont pour la majorité payantes ) il faudrait des animations tous les jours de la semaine

Par Christelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/04/2024

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Nous avons regretté le côté payant à l'intérieur du camping (mini golf ou même les vélo/kart pour enfant....)

Par Ewa il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

PENDANT LES VACANCES SCOLAIRES , peu d' animations,il faut s'y retrouver entre les ouvertures et fermetures de restaurant bar snack pizzeria etc puis la piscine couverte avec une tente n'est selon moi pas une piscine couverte surtout non chauffée. coupure d'eau une partie de l'après midi, il a fallu acheter des bouteilles d'eau pour boire ou se laver alors que l'inverse aurait du etre fait!!

Par Nicolas il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Environnement calme, emplacement très vert et spacieux. Au pied du parc de Chambord ou des bird de Loire donc top pour les balades. Petit bémol pour les piscines très froides et non chauffées (sauf le courant) en Avril.

Par Muriel il y a 1 an

C toppp

C toppp

Par Ludovic il y a 1 an

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

un camping propre, bien aménagé et calme.

un camping propre, bien aménagé et calme. Accueil chaleureux. Manque des vrais bacs de tri identifiés plutôt qu'une benne.

Par Céline il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/04/2024

La piscine pas couverte comme il faut pas très agréable quand on sort de l'eau

La piscine pas couverte comme il faut pas très agréable quand on sort de l'eau

Par Nathalie il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/04/2024

Week-end 3 jours cousinade

Camping très bien pour notre week-end de 3 jours cousinade. Propreté des cottages pas forcément au top mais ça reste correct. Un peu déçus par les équipements type piscine. Pour un 5* on s'attendait à mieux. Par contre les cottages sont top niveau confort et équipements. Le cadre est top aussi avec beaucoup de verdure. Les cottages sont assez bien espacés. Nous ne sommes pas collés de fenêtre à fenêtre. Le personnel est vraiment accueillant et serviable. Le petit + : la proximité du château de Chambord et avoir pu le visiter en famille.

Par Celine il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/04/2024