Avis Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire.

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Leider gibt es keine andere Möglichkeit Kritik zu äußern als hier: Beim Stellplatz mit Privatsanitär ist die Dusche eine Fehlkonstruktion. Das Wasser läuft ungehindert ins ganze Bad. Hier muß man jedes Mal wischen nach dem Duschen, daher die Abzüge bei der Bewertung

Par Udo il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/06/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Bien situé pour visiter le Val de Loire. Domaine et logement très propre, espaces communs bien entretenus. Calme en juin car peu de monde. Par contre il y a énormément de vis à vis dans l'allée où était situé mon cottage. Les logements sont très proches et je pense qu'en pleine saison c'est problématique. Animations non utilisées.

Par M-Christine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/06/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

De bonnes prestations dommage qu'il n'y ait pas de climatisation dans tous les bungalows

Par Marjorie il y a 2 ans

Accueil très sympa et tous le personnel au top

Par Christian il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/06/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Propreté , nombre de parasol à la piscine pas top pour un 5 étoiles. A l épicerie pas d argent piur rendre des l ouverture.
Restaurant ok

Bon Acceuil, serviabilité, réaction de bien faire

Bon Acceuil, serviabilité, réaction de bien faire

Par Stephane il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Bon séjour Logement propre Cote piscine un petit nettoyage plus complet serait un plus

Bon séjour
Logement propre
Cote piscine un petit nettoyage plus complet serait un plus

Par Jean P. il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

J'apprécie beaucoup sandaya mais dessus de cette experience Pas satisfaite pleinement de mon séjour malgres plusieurs séjours chez sandaya Piscine sale tobbogan fermé air de jeux vétuste. Mobilhome parfait

Par Elody il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Très bel endroit, très confortable, boisé. Super ambiance et programme d'animation Petit bémol pour cette fois ci sur l'entretien de la piscine Lors de notre dernier séjour c'était impeccable

Par Benjamin il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/06/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Het huisje was mooi maar staat behoorlijk scheef waardoor de keukenkastjes niet goed open konden en de wcdeur bij de kamer met de 2 eenpersoonse bedden, kon niet gewoon open en dicht. De trap vanaf de vlonder staat scheef en de laatste stap was voor mij moeilijk te nemen.

Het zwembad was voor ons niets. Je moet je slippers uitmaar dan is de vloer gloeiend. Overal lagen handdoeken en nagenoeg nergens parasols . Dus wij hebben het zwembad maar weer verlaten.

Par M il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/06/2023

Par Alain il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/06/2023

emplacement premium défectueux

Nous avons eu de multiples problèmes de toilette bouché sur l'emplacement et avons dû utiliser les communs alors que nous avions payé pour un emplacement avec sanitaires. Le service client à fait suite à notre réclamation donc je rehausse de 2 étoiles.

Par Gary il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/06/2023