Avis Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire.

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

War ein netter Aufenthalt. Abwickelung klappte perfekt auch ohne vorherige Anmeldung. Besonders zu e

Besonders zu empfehlen mit Kindern.

Par Volker il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/06/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Dans l'ensemble, le camping est sympa, les logements sont chouettes, mais nous sommes malheureusement tombé sur un week end de rassemblement familiale, avec des personnes qui ont fait du bruit jusque 00h les 2 nuits ou nous étions la, avec nos enfants, et nous avions malheureusement une lodge en plein milieu de se regroupement. Je regrette qu'il n'y ai pas un ronde le soir dans le camping afin de s'assurer du calme le soir venu.

Par Elodie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/05/2023

Camping très bien situé pour faire les Châteaux de la Loire

Camping très bien situé pour faire les Châteaux de la Loire

Par Nathalie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/06/2023

Wek end

Très bon accueil, mobile home de qualité. Tres proche du château de chambord. Ben espace nautique.

Par Denise S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/05/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Sehr laut in der Nacht und sogar über die ganze Nachtzeit. Schöne Anlage , sehr sauber und gepflegt

Sehr laut in der Nacht und sogar über die ganze Nachtzeit.
Schöne Anlage , sehr sauber und gepflegt

Par Juergen il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/06/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

camping très propre ainsi que le mobil home

camping très propre ainsi que le mobil home ; Séjour fait mi mai 2023 durant 8 jours - Emplacement bien ombragé et camping calme. Camping bien situé pour réaliser toutes les visites des châteaux de la loire... on a passé vraiment un agréable séjour. A voir durant les périodes estivales!!!

Par Philippe il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Mobil home conforme a nos attente. Bien équipé et espace premium sympathique.

Mobil home conforme a nos attente. Bien équipé et espace premium sympathique.

Par José-Alain il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/05/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Super camping, au calme quelque activités e plusieurs animations sur place. Seul problème les piscin

Super camping, au calme quelque activités et plusieurs animations sur place. Seul problème les piscine plus petit en réalité et froide

Par Gwenaëlle il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Piscine non chauffée avec des enfants ce n’est pas pratique surtout avec des températures exterieu

Piscine non chauffée avec des enfants ce n’est pas pratique surtout avec des températures extérieures chaude

Par Jonathan il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Jolie camping, proposent de multiples activités que se soit pour les enfants ou les adultes. Plusieurs piscine avec toboggans et une rivière sauvage, petit point négatif la température de l'eau au niveau des piscine et un peut froid par rapport à la rivière sauvage qui elle et très chaud. Les maître nageur ne surveille rien, nous avons vu plusieurs problème du à la non surveillance des maître nageur. Les mobil home son très bien placé avec beaucoup de verdure et d'arbre.

Par Sébastien il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Emplacement agréable chalet confortable mais lit superposé à revoir ( planche). Bon séjour les enfa

Emplacement agréable chalet confortable mais lit superposé à revoir ( planche).
Bon séjour les enfants ont apprecie la piscine!

Par Sophie il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Très bon accueil, le camping très agréable, les sanitaires impeccable, la piscine un peu fraîche, et notre emplacement pas trop soigné, table pique nique brûlée pratiquement inutilisable.

Par Jerome il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Très bon séjour, personnel très agréable et arrangeant.Le mobil-home était très propre et confortable (literie, douche...). Les animations sont sympathiques et très conviviales (jeu apéro, soirée dansante..). Le camping est très joli, arboré et calme. Quelques bémols : les piscines étaient froides à part la rivière sauvage qui était très/trop chaude. Pas de bac à glaçons (dommage en camping) et surtout plus de barbecue en arrivant et ce, pour tout le week-end !

Par Christelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Bon camping pour un week-end

Bon camping mais un peu vieillissant, quelques rénovations en perspective pour être au niveau des autres de la chaîne. Sinon toujours aussi agréable et facile d'accès

Par karine.hentsch il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/05/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Pour avoir été dans un autre de vos établissements je trouve que pour le logement premium loué était en dessous de la classification annoncée, tv en panne ,mauvaise réception tv ameublement pour 3 coquillages. Je continue cependant à fréquenter encore une fois Sandaya

Par Jean P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/06/2023