Avis Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire.

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Beau camping très agréable tranquilité propreté et très bon accueil. Par contre pas d achats de pizzas. Très mauvais rapport qualité/prix

Beau camping très agréable tranquilité propreté et très bon accueil

Par Francoise il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Une camping calme, propre et accueillant. Un logement propre et confortable. Bémol sur la piscine qu

Une camping calme, propre et accueillant. Un logement propre et confortable.
Bémol sur la piscine qui, pour une partie, était froide tout au long de notre séjour, et un manque de jeux extérieurs pour les petits (entre 2 et 5 ans) avec notamment un toboggan pas adapté pour cet âge.

Par Melanie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/05/2023

Intéressant pour visiter les châteaux à proximité

Intéressant pour visiter les châteaux à proximité

Par David il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Domaine champêtre, mobil home propre Dommage que les chiens ne soient plus accès en formule Premium.

Domaine champêtre, mobil home propre. Animation le WE sympa! Dommage que les chiens ne soient plus accès en formule Premium.

Par Jennifer il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Juste déçue par ce qui est arrivé à un membre de la famille . A l'arrivée, pendant la prise de contact , vol dans la voiture: ordinateurs, papiers d'identité... Il faudrait peut être prévoir un vigile?

Par Odile il y a 2 ans

Confort . Propreté, pas loin du château de chambord , vélo , randonnées

Confort . Propreté, pas loin du château de chambord , vélo , randonnées

Par Sophie il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Nous adorons les campings Sandaya , bon accueil et les cottages sont très propres . Bonne vacances ou week end avec les enfants pour s’évader .

Par Raphaelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Camping avec tous les services nécessaires, très bien équipé et très beaux emplacements. Certaines p

Certaines piscines étaient froides en cette periode (mai).

Par Romain il y a 2 ans

Accueil sympa mais voisins très bruyants Jusqu à 1h30 du matin

Accueil sympa mais voisins très bruyants
Jusqu à 1h30 du matin

Par Valerie il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Responsable du club enfant top ! Personnel globalement très disponible et sympathique. Centre bien équipé (vélos, tennis, jeux pour enfants) et très bien situé pour des balades et visites de châteaux

Par Thomas il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Bonne expérience. Dommage qu'il n'y a qu'un seul chateau gonflable et plus orienté petit. Il n'y a pas assez d'activité, aire de jeux pour les enfants un peu plus grand.

Par Laetitia il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

emplacement pas top ( bordure de route) impossible de dormir..tr

Malheureusement, l'emplacement n'était vraiment pas top ( bordure de route) impossible de dormir..trop de passage

Par Elodie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/05/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Globalement bon. Je conseille la vigilance sur l'état des lieux (la notion de propreté est "propre" à chacun). J'apprécierais davantage d'intimité donc une orientation des mobilhomes propice à cela.

Par Sylvie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/04/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Logement très propre, très bon accueil de toute l'équipe, animations décevant et parc de jeux enfant

Logement très propre, très bon accueil de toute l'équipe, animations décevantes et parc de jeux enfants très limité, mais piscine chauffée.

Par Bérangère il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/05/2023

Lieu très sympa. Seulement nous avons dû retirer des toiles d

Lieu très sympa. Seulement nous avons dû retirer des toiles d

Par Charlotte il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/05/2023

Séjour en famille week end du 8 mai

Séjour en famille (3 mobilhomes et un emplacement camping car) pour le week end du 8 mai Point positif : piscine / aire de jeux pour les enfants / location des karts à pedale / commerces / accueil Les mobilhomes étaient propres , récents, peut être un peu trop collés les uns aux autres mais on ne va pas en vacances en camping si on ne veut pas de bruit de voisinage Point négatif : aucun entretien des espaces verts des mobilhomes , certaines allées , etc…. Le mini golf est déformé, ça n’a pas embêté les enfants dommage pour les adultes . En résumé , bon camping , très proche du château de Chambord. Nous mettions juste un bémol sur l’entretien des espaces verts !

Par Marc-Antoine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/05/2023