| Lundi | 9:00 - 12:30, 15:00 - 19:00 |
| Jeudi | 9:00 - 12:30, 15:00 - 19:00 |
| Vendredi | 9:00 - 12:30, 15:00 - 19:00 |
| Samedi | 9:00 - 12:30, 15:00 - 19:00 |
| Dimanche | 9:00 - 12:30, 15:00 - 19:00 |
·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALe camping Sandaya Château des Marais se distingue par son emplacement privilégié près des châteaux de la Loire et son atmosphère familiale.
Les vacanciers apprécient les infrastructures bien entretenues et l'accueil chaleureux du personnel, qui contribue à créer une ambiance conviviale.
Avis client Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire
Francoise
Beau camping très agréable tranquilité propreté et très bon accueil
Voir plusMelanie
Une camping calme, propre et accueillant. Un logement propre et confortable.
David
Voir plusJennifer
Domaine champêtre, mobil home propre. Animation le WE sympa! Dommage que les chiens ne soient plus accès en formule Premium.
Voir plusOdile
Juste déçue par ce qui est arrivé à un membre de la famille . A l'arrivée, pendant la prise de contact , vol dans la voiture: ordinateurs, papiers d'identité... Il faudrait peut être prévoir un vigile...
Voir plusSophie
Voir plusRaphaelle
Nous adorons les campings Sandaya , bon accueil et les cottages sont très propres . Bonne vacances ou week end avec les enfants pour s’évader .
Voir plusRomain
Certaines piscines étaient froides en cette periode (mai).
Valerie
Accueil sympa mais voisins très bruyants
Jusqu à 1h30 du matin
Thomas
Responsable du club enfant top ! Personnel globalement très disponible et sympathique. Centre bien équipé (vélos, tennis, jeux pour enfants) et très bien situé pour des balades et visites de châteaux
Voir plusLaetitia
Bonne expérience. Dommage qu'il n'y a qu'un seul chateau gonflable et plus orienté petit. Il n'y a pas assez d'activité, aire de jeux pour les enfants un peu plus grand.
Voir plusElodie
Malheureusement, l'emplacement n'était vraiment pas top ( bordure de route) impossible de dormir..trop de passage
Voir plusSylvie
Globalement bon. Je conseille la vigilance sur l'état des lieux (la notion de propreté est "propre" à chacun). J'apprécierais davantage d'intimité donc une orientation des mobilhomes propice à cela.
Voir plusBérangère
Logement très propre, très bon accueil de toute l'équipe, animations décevantes et parc de jeux enfants très limité, mais piscine chauffée.
Voir plusCharlotte
Voir plusMarc-Antoine
Voir plusAvis client Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire
Francoise
Beau camping très agréable tranquilité propreté et très bon accueil. Par contre pas d achats de pizzas. Très mauvais rapport qualité/prix
Beau camping très agréable tranquilité propreté et très bon accueil
Melanie
Une camping calme, propre et accueillant. Un logement propre et confortable. Bémol sur la piscine qu
Une camping calme, propre et accueillant. Un logement propre et confortable.
Bémol sur la piscine qui, pour une partie, était froide tout au long de notre séjour, et un manque de jeux extérieurs pour les petits (entre 2 et 5 ans) avec notamment un toboggan pas adapté pour cet âge.
Expérience prouvée le 27/05/2023
Patricia
Sèjour agéable
Sèjour agéable
Jennifer
Domaine champêtre, mobil home propre Dommage que les chiens ne soient plus accès en formule Premium.
Odile
Juste déçue par ce qui est arrivé à un membre de la famille . A l'arrivée, pendant la prise de contact , vol dans la voiture: ordinateurs, papiers d'identité... Il faudrait peut être prévoir un vigile?
Sophie
Philippe
Attention au car jacking sur le parking exterieuring
Attention au car javking
Raphaelle
Romain
Camping avec tous les services nécessaires, très bien équipé et très beaux emplacements. Certaines p
Certaines piscines étaient froides en cette periode (mai).
Valerie
Accueil sympa mais voisins très bruyants Jusqu à 1h30 du matin
Accueil sympa mais voisins très bruyants
Jusqu à 1h30 du matin
Thomas
Laetitia
Elodie
emplacement pas top ( bordure de route) impossible de dormir..tr
Expérience prouvée le 18/05/2023
Sylvie
Expérience prouvée le 30/04/2023
Bérangère
Logement très propre, très bon accueil de toute l'équipe, animations décevant et parc de jeux enfant
Expérience prouvée le 01/05/2023
Charlotte
Expérience prouvée le 16/05/2023
Marc-Antoine
Séjour en famille week end du 8 mai
Séjour en famille (3 mobilhomes et un emplacement camping car) pour le week end du 8 mai Point positif : piscine / aire de jeux pour les enfants / location des karts à pedale / commerces / accueil Les mobilhomes étaient propres , récents, peut être un peu trop collés les uns aux autres mais on ne va pas en vacances en camping si on ne veut pas de bruit de voisinage Point négatif : aucun entretien des espaces verts des mobilhomes , certaines allées , etc…. Le mini golf est déformé, ça n’a pas embêté les enfants dommage pour les adultes . En résumé , bon camping , très proche du château de Chambord. Nous mettions juste un bémol sur l’entretien des espaces verts !
Expérience prouvée le 07/05/2023
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.