| Lundi | 9:00 - 12:30, 15:00 - 19:00 |
| Jeudi | 9:00 - 12:30, 15:00 - 19:00 |
| Vendredi | 9:00 - 12:30, 15:00 - 19:00 |
| Samedi | 9:00 - 12:30, 15:00 - 19:00 |
| Dimanche | 9:00 - 12:30, 15:00 - 19:00 |
·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALe camping Sandaya Château des Marais se distingue par son emplacement privilégié près des châteaux de la Loire et son atmosphère familiale.
Les vacanciers apprécient les infrastructures bien entretenues et l'accueil chaleureux du personnel, qui contribue à créer une ambiance conviviale.
Avis client Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire
Karine
La température de la piscine pas chaude sinon très bon séjour
Voir plusFrédéric
Nous avons beaucoup aimé le quartier piéton et le confort du mobil home premium ! L’emplacement est idéal à proximité du château de Chambord. Le point négatif étant le manque de restauration du campin...
Voir plusMarianne
Camping agréable et propre, proposant des activités variées, dans un environnement très calme. Seul bémol : les matelas très mous dans les cottages.
Voir plusCyril
Voir plusFabien
Voir plusCatherine
Camping agréable propre. Avec air de jeux pour enfant. Super piscine. Proche pour faire la visite des châteaux de la Loire.
Voir plusDaniel
Camping très agréable en basse saison, beaux emplacements, bien arboré, mobil homes récents et propres sans trop de vis à vis..
Voir plusAmélie
Voir plusMarlene
Voir plusFrédéric
Voir plusDominique
J'ai passé un très agréable séjour dans ce camping. Le personnel est sympathique et accueillant. Il est dommage que le bâtiment contenant les douches ne soient pas chauffé.
Voir plusCarole
Voir plusEvelyne
Voir plusAvis client Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire
Karine
Avis sandaya
La température de la piscine pas chaude sinon très bon séjour
Expérience prouvée le 02/05/2023
Frédéric
Belles vacances au château des Marais !
Nous avons beaucoup aimé le quartier piéton et le confort du mobil home premium ! L’emplacement est idéal à proximité du château de Chambord. Le point négatif étant le manque de restauration du camping.
Expérience prouvée le 17/04/2023
Très bon séjour
Expérience prouvée le 22/04/2023
Marlene
Sandaya proche des châteaux
camping extrêmement bien placé géographiquement en France avec hébergements et emplacements de qualités bel espace aquatique chauffé dès le début de saison ( mais doit être un peu petit lorsque le camping est plein) activités pour tout âge
Frédéric
Très beau camping
Expérience prouvée le 28/04/2023
Carole
Week-end familiale
Nous sommes venus passer un week-end du 21 avril au 23 avril 2023, l'accueil était au top rien à redire, le cottage était propre, malheureusement le service au bar était vraiment décevant, le samedi midi nous avons attendu 1h avant d'être servis et nous sommes obliger d'aller chercher notre commande au comptoir et de cela il manquait des boissons que nous avons commandé. Le samedi soir nous sommes venus pour prendre un verre nous avons attendu au moins 10 minutes avant d'être servie, car on servait ceux qui arrivait au bar, de plus nous avons passer une deuxième commande et celle-ci ne nous a jamais été livrer à notre table car elle a été donné a quelqu'un, obliger de se déplacer pour le faire savoir et d'attendre pour être reservie et à ce moment là un serveur était derrière le bar est saigné du nez pas très esthétique et respecteux pour les clients. Le personnel de cette année n'est pas à la hauteur de celle de l'année derniere. Le dimanche midi avant de partir nous passons au bar pour boire un coup, et la les serveur se foutent de notre gueule par derriére et une serveuse qui se recoiffe pour s'attacher les cheveux au dessus des verres, pas très professionnel. Ce week-end a été decevant au niveau par bar comparé au week end de juin 2022, que nous avions passer la bas. Les animations sont pas au niveau des autres sandaya ou de l'année dernière malheureusement nous avons été deçu..
Expérience prouvée le 21/04/2023
Emmanuelle
On a passé une belle semaine de vacances
On a passé une belle semaine de vacances
Expérience prouvée le 28/04/2023
Sophie
bon séjour beau parc aquatique
bon séjour
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.