Avis Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire.

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Cadre bucolique, personnel agréable. un mini golf très sympathique pour les enfants comme les parent

Cadre bucolique, personnel agréable. Un mini golf très sympathique pour les enfants comme les parents. En revanche quelques désagréments : propreté du mobilhome approximative, pas d'eau chaude dans la cuisine et de manière aléatoire dans la salle de bain. Le camping est par contre très bien situé : à deux pas du domaine de Chambord et de certains châteaux de la Loire.

Par Celine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/04/2023

Lieu agréable

Lieu agréable séjour en Basse saison et à la reprise saisonnière du camping. Tout n'est pas mis en place et l'activité calme empêche les animateurs à faire des activités. Animateurs très sympas et disponibles.

Par Murielle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/04/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Camping bien entretenu, mobil-home très bien. Nous y avons séjourné la semaine de l'ouverture. Seule

Camping bien entretenu, mobil-home très bien. Nous y avons séjourné la semaine de l'ouverture, il faisait froid dehors. Seule la rivière canadienne était à température. Une piscine couverte mais l'eau n'était pas encore baignable. Néanmoins commerce bien achalandé et personnel très sympathique.

Par Alain il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/04/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Très joli camping , très belle animations pour ce début de saison , un petit point négatif l?eau des piscines ne sont en aucun cas chauffée .. pour un camping avec temps d?étoiles est un peut limites !

Par Alicia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/04/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Beau camping, très calme. Cependant la location d'un bungalow premium n'était pas à la hauteur (supports cassés dans le frigo, store chambre cassé, portes extérieur qui se ferment mal, un seul jeu de clé pour le bungalow, pas de code d'accès pour le wifi remis à l'arrivée).

Par Celine il y a 2 ans

Mobil home neuf et bien agencé et camping agréable

Mobil home neuf et bien agencé et camping agréable

Par Corinne il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

très bon bungalow, camping avec joli environnement mais piscine non chauffée au mois d'avril :-( !

Par Angélique il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Bel endroit mais photos de la piscine non contractuelles. L'ensemble de celle-ci commence à dater et n'est pas aussi flash et beau que sur les photos. Château en travaux. Dommage. Bien arboré et bien équipé ds l'ensemble. En revanche notre mobil home n'était pas assez chauffé. On a eu froid ( avril). Compensé par des couvertures supplémentaires, malheureusement le chauffage d'appoint prêté en plus n'était pas suffisant non plus.. snack est resto fermés une partie du séjour.

Par Aurelie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/04/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Une équipe très agréable et serviable ! Mais petit bémol bungalow pas propre au sol à notre arriver surtout la terrasse nous avons dû directement balayer . Piscine chauffée équipement pour enfant ect top . Nous avons essayer aussi le restaurant rien à dire vraiment au top

Par David il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/04/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Très bon séjour au camping des Marais

Nous avons passé un très bon séjour au camping des Marais très agréable, propre et très calme à cette periode des vacances de pâques. Le chalet est tout confort par contre il est prévu pour 6 mais 5 personnes ce serait amplement suffisant surtout en cette saison ou les repas se prennent à l'intérieur car la table n'est pas assez grande et il n'y a d'ailleurs que 4 chaises. Une des chambres est trop peu spatieuse avec 2 lits superposés ce n'est pas adapté. A part ce détail, très bon séjour le camping est idéalement situé pour faciliter les visites.

Par Pierre M. il y a 2 ans

Super

Par Sarah il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/04/2023

Bon séjour

Bon séjour malgré le fait que le restaurant était fermé 2 jours de suite …pendant les vacances scolaires. Impatiente de voir les nouveaux hébergements. Très bien situé pour visiter les châteaux.

Par Isabelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/04/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Très bon séjour, juste un problème de fuite avec les sanitaire privés (mais tout juste mis en service)

Par Paul il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/04/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Tres bon sejour et mobile home très propre. Seul bemol : l'eau des piscines etaient très froides et aucun enfant n'a pu s'y rendre. Heureusement, la piscine avec courant etait chauffée. Excellent sejour néanmoins.

Par Anne-Sophie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/04/2023