Avis Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire.

Bonjour, séjour très agréable lors de notre passage d

Bonjour, séjour très agréable lors de notre passage d

Par Catherine il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/07/2025

Onderhoud had iets beter gekund van het terras

Onderhoud had iets beter gekund van het terras

Par Simon il y a 5 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Zwembad in het weekend veel te druk. Optreden in het weekend van een band vonden wij niet leuk en was niet bekend. Duurde vrij lang.
Sanitair was prachtig en goed schoon.

Par Gea il y a 5 mois

Oso egokia

Oso egokia

Par Maider il y a 5 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Agréable séjour dans un camping calme et reposant, en plein milieu de la nature. Très bien placé pour visiter les châteaux et faire d

Par Aurore il y a 5 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Chalet prima, niet echt schoon, openingstijden bar en zwembad zeer beperkt. Bij het zwembad veel te weinig parasols.

Par Roelf il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/07/2025

Par Roelf il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/07/2025

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Beau camping ,bien situé..commerces à proximité Très belles piscines ,pour tout le monde

Par Lydie il y a 5 mois

séjour globalement positif malgré quelques petites imperfections

Par Jean-Paul il y a 5 mois
Expérience prouvée le 29/06/2025

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Het personeel had vaak geen kennis van Engels taal. De klusjesman en het schoonmaakpersoneel waren het vriendelijkst.
Het zwembad was erg fijn, de huisjes lagen fijn in de schaduw.

Par Patrick il y a 5 mois
Expérience prouvée le 26/06/2025

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Points positifs: Très beau camping, ombragé, emplacements bien délimités et site très bien équipé. l

Par Laurent il y a 5 mois
Expérience prouvée le 25/06/2025

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Öffnungszeiten der Lokalitäten nicht schön, keine durchgängige Öffnung der Bar und keine Möglichkeit zum Snacken. Reinige Toiletten und Duschen, aber alles sauber.

Par Gerald il y a 5 mois
Expérience prouvée le 24/06/2025