| Lundi | 9:00 - 12:30, 15:00 - 19:00 |
| Jeudi | 9:00 - 12:30, 15:00 - 19:00 |
| Vendredi | 9:00 - 12:30, 15:00 - 19:00 |
| Samedi | 9:00 - 12:30, 15:00 - 19:00 |
| Dimanche | 9:00 - 12:30, 15:00 - 19:00 |
·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALe camping Sandaya Château des Marais se distingue par son emplacement privilégié près des châteaux de la Loire et son atmosphère familiale.
Les vacanciers apprécient les infrastructures bien entretenues et l'accueil chaleureux du personnel, qui contribue à créer une ambiance conviviale.
Avis client Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire
Voir plusEmilie
Voir plusMartin
Voir plusSophie
il y a 1 an
Nous aurions aimé avoir une piscine un peu plus chaude le vendredi et samedi. Dommage que le restaurant soit fermé le midi
Voir plusSylvain
Voir plusIsabelle
il y a 1 an
Déçu, mobil-home pas prés a notre arrivée, espace aquatique petit eau froide je reviendrai pas au château des marais
Voir plusJochen
Voir plusYves
il y a 1 an
bien, mais matelas 2 places à changert ainsi que poire de douche. Les feux de gaz , un seul marchait. sinon ..no problem
Voir plusFrederic
Expérience prouvée le 23/06/2025
Ingrid
Expérience prouvée le 23/06/2025
Elisabeth
Schöner Campingplatz um Chambord zu besichtigen. Leider müssen Zusatzleistungen wie Toilettenpapier,
Schöner Campingplatz um Chambord zu besichtigen. Leider müssen Zusatzkosten für Toilettenpapier oder WLAN bezahlt werden. Ja richtig gelesen...2 Klos aber nur eine halbe Klorolle im Mobilheim. Auf Nachfrage an der Rezeption wurde uns gesagt, dass es so richtig wäre. Auch beim WLAN wird ein Geschäft daraus gemacht. Die 15€/Woche gelten nur für 1 Gerät. Erst nach mehrmaligen Reklamieren und Nachweis darüber, dass es nicht explizit auf der AB stand durften wir eine weitere Freischaltcode bekommen. aber vorher wurden wir abgewimmelt... mit "Stand auf der AB, ist so oder über falschen Anbieter wohl gebucht". Nicht wirklich kundenfreundlich.Man hat in Urlaub keine Lust sich mit sowas zu beschäftigen.
Expérience prouvée le 22/06/2025
Sandrine
Très beau cadre, piscine très agréable, "rivière sauvage" super !
Très beau cadre, piscine très agréable, "rivière sauvage" super ! Rien à dire sur le cottage, juste parfait malgré de la vaisselle pas très propre et le déclenchement du détecteur de fumée 2 fois en pleine nuit. Je l
Dauty
Adapté aux regroupements familiaux.
Adapté aux regroupements familiaux.
Emilie
Martin
Die Menschen im Restaurant haben nur eine 1 verdient .Waren zu 6 dort wollten Essen und Trinken .Wir wurden 30 Minuten ignoriert obwohl wir gefragt haben ob nun jemand Zeit hätte unsere Bestellung auf zunehmen .Wurden wir weiter hin ignoriert.Das schlimme daran war das nichts los war im ganzen sehr traurig.Sind dann weiter zur Snackbar dort wurden wir sehr nett und zuvorkommend bedient .Ein großes Lob und das Essen war lecker.
Expérience prouvée le 19/06/2025
Gilles
Voisins bruyant
Voisins bruyant
Expérience prouvée le 19/06/2025
Sophie
Expérience prouvée le 17/06/2025
Sylvain
Lieu agréable mais bruyant, les horaires de la piscine fermée entre 12h et 13h30 lors d un week-end férié sont plutôt limites, et l état des mobilhomes est médiocre, sol déchiré, évier qui fuit, feux de la plaque de cuisson qui fonctionnent par intermittence....
Expérience prouvée le 17/06/2025
Pauline
Séjour agréable et cadre très verdoyant.
Séjour agréable et cadre très verdoyant.
Expérience prouvée le 16/06/2025
Emmanuelle
Bon séjour mais location d
Bon séjour mais location d
Expérience prouvée le 14/06/2025
Isabelle
Expérience prouvée le 14/06/2025
Jochen
Leider wurde mein Auto von Tauben als kotplatz benutzt. Auch im Bistro wurden wir Montags über eine
Leider wurde mein Auto von Tauben als Kotplatz benutzt. Auch im Bistro wurden wir Montags über eine Stunde sitzen gelassen, das Personal war in der Küche zum diskutieren, wir sind dann ohne etwas zu trinken und essen gegangen. Der Platz ist in einem guten Zustand.
Expérience prouvée le 12/06/2025
Yves
bien, mais matelas 2 places à changeret poire de douche. Les feux de gaz , un seul marchait. sinon
Expérience prouvée le 11/06/2025
Adeline
Expérience prouvée le 07/06/2025
Solenne
Séjour en famille
Nous avons l’habitude de séjourner dans des campings Sandaya, mais cette fois-ci, nous avons été déçus. L’entretien des espaces verts laissait à désirer et le mobil-home n’était pas à la hauteur de nos attentes, notamment en termes de propreté. La piscine est très agréable, mais elle ne dispose que d’un seul sanitaire, ce qui est insuffisant pour le nombre de vacanciers. Côté animation, nous avons trouvé dommage que les activités se déroulent loin du bar, ce qui limite l’ambiance conviviale habituelle. De plus, malgré la finale de la Ligue des Champions avec une belle affiche, aucune retransmission n’a été proposée sur le camping, ce qui a été une vraie déception. Les animations, par ailleurs, commencent souvent en retard.
Expérience prouvée le 07/06/2025
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.