Lire tous les avis Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer.

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Emplacement caravaning très bien spacieux Les sanitaires sont de très beau mais manque de nettoyage...le menage est fait le matin mais j ai un doute qu ils soient refais en fin d après midi. Les douches auraient besoin de maintenace. Les activités pour les jeunes sont bien avec un bon encadrement des moniteurs. L accueil est chaleureux. Il y a ttes les commodités epicerie et restaurant avec de bonnes soirées musicales. La piscine un peu juste en pleine saison. Par contre le camping est a majorité hollandaise/allemande/belges.

Par Fabienne il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/08/2025

Cet avis intitulé « Emplacement caravaning très bien spacieux Les sanitaires sont de très beau mais manque de nettoyage » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus