Avis Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer.

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Prima camping, mooi en schoon sanitair, goed onderhouden terrein en vriendelijk en gastvrij personeel

Par Martin il y a 19 heures

Ras tout c

Ras tout c

Par Gérard il y a 21 heures

Par Denis il y a 1 jour

Par Denis il y a 1 jour

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Camping très sympathique avec un personnel avenant et accueillant( accueil camping et restaurant). Le restaurant était de très bonne qualité.
Il y avait déjà beaucoup d

Par Sebastien il y a 2 jours

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Nous avons passé un agréable séjour, le camping est bien, le mobil l'était aussi

Par Pascal il y a 2 jours
Expérience prouvée le 08/05/2025

Nous avons passé un agréable séjour, le camping est bien, le mobil l

Nous avons passé un agréable séjour, le camping est bien, le mobil l

Par Pascal il y a 2 jours

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Génial, la piscine est parfaite pour les tout petits. Le club des enfants est super accueillant, dommage qu