Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer.
Réserve 2 mobil home privilège ..pas au niveau de la prestation payé ?à l arrivée la terrasse était recouverte de feuilles d arbres et les coussins de transat étaient gorgés de eau .. ceux ci n avaient pas été mis à l abris de la pluie ?étant sous les arbres je comprend les feuilles ?mais avant l arrivée des clients un petit coup de propre aurait été le bienvenu ,,,un peu déçu par le mobil home car non conforme à la photo présentee sur les publications. D autre part les taies d oreiller sont rectangulaires et certains oreillers sont carrés ?je pense que le bénéfice généré pourrais vous permettre d acheter des oreillers de la meme taille ? Les mobil home étaient très propres Sinon le camp est fort bien paysagé et entretenu et les installations impeccables ?personnel sympathique Les chariots mis à disposition pour le transport des bagages sont inadaptés au sol des chemins ,,,trop de bruits .