Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Cypsela Resort Pals.
Bon séjour malgré quelques déceptions !!! Camping propre, emplacement top et Très spacieux !! Mais ce camping est très grand du coup très éloigné du centre !! Une très grande piscine mais du coup très éloignée !!! Les spectacles pas super !!! Manque de convivialité de la part du personnel et du personnel d animation aucun engagement envers les enfants et les adultes !! Nous sommes clients de Sandaya France !! Je pense que les Sandaya Français sont au top !!!! C est une expérience !! Dans le règlement du camping de Pals on devrait rappeler aux clients qu il est impératif de respecter le sommeil des clients du camping après minuit !! En effet à toute les heures de la nuit les gens parlent comme en plein jour sans se préoccuper de déranger le sommeil des enfants et des autres !!!! Jusqu?au petit matin !!! Un sommeil très agité !!!