Avis Camping Sandaya Cypsela Resort Pals du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Cypsela Resort Pals.

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Notre séjour a été très agréable. Petite déception pour les tables de Pingpong qui sont en fin de v

Notre séjour a été très agréable.
Petite déception pour les tables de Pingpong qui sont en fin de vie et le manque d

Par François il y a 20 heures

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Matig sanitair, hondonvriendelijk, geen bereik

Matig sanitair (mijn vrouw zat opgesloten door klemmende deur), niet erg schoon, draconische regels voor hondenbezitters. Zeer slecht telefoon signaal (4G valt vaak terug op E).

Par Johannes il y a 1 jour

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Camping très propre. Par contre mis à part le personnel à l'accueil le reste du personnel n'est pas très convivial. La qualité des plats, le bruit infernal au snack et l'attente pour consommer est vraiment à revoir! Sinon le camping est très joli avec de belles prestations.

Par Stéphanie il y a 1 jour

Camping très propre. Par contre mis à part le personnel à l

Camping très propre. Par contre mis à part le personnel à l

Par Stéphanie il y a 1 jour

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

De caravan was superschoon, van alle gemakken voorzien. Zwembad schoon en netjes, voldoende bedjes beschikbaar in deze periode van het seizoen. Gevarieerd activiteiten programma

Par Monique il y a 1 jour

Heerlijk resort. Alleen jammer dat restaurant niet buiten was geopend

Heerlijk resort. Alleen jammer dat restaurant niet buiten was geopend

Par Jeffry il y a 2 jours
Expérience prouvée le 09/05/2025

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Emplacements ombragés sur sable et spacieux. Bruyant pour le week-end de pâques mais gardiens présents et qui font des rondes. Petit bémol sur la fermeture des sanitaires à côté de notre emplacement.

Par Ludovic il y a 3 jours
Expérience prouvée le 08/05/2025

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

En general todo bien, si es verdad que la zona deportiva está un poco a falta de mantenimiento, por ejemplo la pista de pádel el suelo está muy irregular, el campo de fútbol se podría mejorar y de las mesas de ping pong una no tenía red,

Par Jonatan il y a 3 jours
Expérience prouvée le 08/05/2025

Décevant

Déçus de la prestation. Nous avions réservé un mobil home prémium, le ménage n'est pas bien fait, les linges de lits pas très propres... Les animations ne sont pas à la hauteur de la marque - les jeux pour enfants sont très basiques. Piscine non chauffée Le camping reste appréciable pour ces espaces entre les mobils-home et le fait de garer sa voiture sur un parking dédié.

Par Manon il y a 4 jours
Expérience prouvée le 30/04/2025

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Beau camping, bien situé. Un peu loins de la mer. Beau logement, magasin et animation ok. Piscine bien emménagée mais non chauffée, et système de de demi pension nul, avec repas vraiment bof niveau qualité. Surtout le petit déjeuné. Les parcs pour enfant sont assez mal entretenue et vieux. À part cela le bungalow où nous étions (premium) était beau, mais heureusement vue le prix. Séjour ok.

Par Jerome il y a 4 jours
Expérience prouvée le 07/05/2025

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Globalement satisfaits du camping : mobil home; emplacement vaste, mimi supermarché achalandé et aux prix raisonnables.
Néanmoins accueil déplorable, suffisant, voire ironique de la directrice adjointe.
Tout cela lié à une imprécision , (souvent mentionnée par d

Par Guy il y a 4 jours
Expérience prouvée le 07/05/2025

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Très bon séjour à Cypsela. Camping agréable, calme et ombragé. Personnel accueillant et agréable. Le

Très bon séjour à Cypsela.
Camping agréable, calme et ombragé.
Personnel accueillant et agréable.
Les extérieurs sont très propres.
Mobilhome confortable et agréable mais petit bémol sur la propreté ( sable, poussières un peu partout, cheveux dans la douche et la literie).

Par Emilie il y a 5 jours

Camping muy acogedor

Camping muy acogedor

Par Manuel il y a 5 jours

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Bonne expérience avec les enfants

Par Manon il y a 5 jours
Expérience prouvée le 21/04/2025