Wij hebben een geweldige vakantie gehad op deze camping. Zo in het naseizoen is er nog genoeg te doen, maar dan zonder de enorme drukte die een dergelijk grote camping met zich meebrengt.
Trop cher pour les prestations proposées. Le camping est massif, la piscine pas assez grande, les terrains sportifs en ruine et en plein soleil. Service au bar très lent et peu agréable. Trop peu de produits locaux au supermarché. Laverie bien trop petite pour la taille du camping. Animations médiocres surtout le sport. Très décevant pour le prix payé
Tema limpieza un 10 inmejorable!, cuidado del camping Excelente,
pero lo mejor de todo y lo que ha hecho que nosotros escojamos este camping ha sido la animación, gracias a la animación hemos podido pasar una estancia exquisita!!!
Son muy agradables, simpáticos, atentos a los niños y lo dan todo por ellos!
Gracias por esta semana tan espectacular, el año que viene repetiremos!!!
Très beau camping très propre familial et calme.Nous avons apprécié la compagnie de Frédérico la jeune fille Argentine au bar et Mohamed la personne qui s?occupe de la propreté du camping ils sont très agréable et serviable.Les soirées étaient agréables Nous reviendrons dans ce camping l?année prochaine
Je suis très déçu par l’ensemble du camping. Tout d’abord, le changement des draps et des serviettes, qui n’a eu lieu que quatre jours après notre arrivée, est surprenant. Dois-je garder les mêmes serviettes pendant 10 jours ? Cela n’a aucun sens. L’emplacement des mobil-homes KEY WEST, soi-disant “premium”, ne l’est pas du tout. Il n’y a aucune intimité, car ils sont situés près du local des techniciens, où les allées et venues sont incessantes. De plus, le restaurant sert des plats préparés le matin pour être consommés le soir, comme par exemple une tartine de tomate qui n’avait absolument aucun goût. Quant aux animations, elles sont inexistantes ou toujours les mêmes, rien de neuf. La piscine est une autre déception : nous avons dû nager dans de l’eau non chauffée, ce qui est inacceptable. Il n’y a même pas d’espace barbecue dans le camping, ce qui est très regrettable. En conclusion, je suis extrêmement déçu par mon séjour au camping SANDAYA et n’ai aucune envie de réitérer l’expérience, que ce soit ici ou dans un autre établissement de cette chaîne.
Habían garrapatas en el interior de mi cabaña y tuvimos que ir 5 veces a la recepción y esperar 3 días antes de que alguien viniera a poner un producto para repelerlas. Es más, contactamos al Servicio al Cliente del grupo Sandaya francés por otro problema y su respuesta fue peor que mediocre.
Vaker op een Sandaya camping geweest en over het algemeen tevreden. Hadden hier een Premium Color cottage gehuurd. Deze stacaravan mag de naam Premium eigenlijk niet dragen. Is al ouder, was niet proper, o.a. scheef hangende lampjes, deur pui die alleen van binnenuit op slot kon, beschadigingen op muur/vloer en nog meerdere kleine gebreken.. Viel ons erg tegen en ook om ons heen hoorden wij soortgelijke klachten. Je betaalt er wel een Premium prijs voor. Verder wel mooie ruime plaatsen, goede voorzieningen en prachtige omgeving.
Bij aankomst werden wij verrast dat wij niet een 6 persoons maar een 4 persoons huisje kregen. Hier was volgens de receptie niks aan te doen. Geen mogelijkheid tot teruggave van meerprijs 6 persoonshuisje. Bij aankomst bij de huisje was het huisje erg vies en rommelig opgeleverd. Vieze geur in de woning. Voor onze kleine was het zwembad vrij toegankelijk zonder enige vorm van controle bij binnenkomst op begeleiding. Hier zou het fijn zijn dat het zwembad bijvoorbeeld zoals op andere Sandaya campings met een toegangspoortje is afgesloten. De winkel was daarentegen een zeer prettige ervaring veel keuzes en vriendelijk personeel. Voor ons door deze ervaring de keuze gemaakt niet meer naar de Sandaya organisatie te gaan.
GENERALLY GOOD. A few small points about a bad smell from second toilet in unit from time of arrival and no TV picture available. Not major issues though