| Vendredi | 9:00 - 21:00 |
| Mercredi | 9:00 - 21:00 |
| Jeudi | 9:00 - 21:00 |
·Avis client Camping Sandaya Cypsela Resort Pals
Gérald
Cette année , un peu déçu de la propreté du mobil homme déjà, et du camping, en effet dès notre arrivée, nous avons constaté déjà, a côté de la terrasse, qu
Voir plusChristiane
moins - un peu plus de vaisselle
dommage que le reglement concernant les maillots de bai...
Avis client Camping Sandaya Cypsela Resort Pals
Gérald
Expérience prouvée le 15/09/2022
Christiane
le plus - tres propre, tres belle piscine, restaurant au top, navette super,superette tres bien moin
moins - un peu plus de vaisselle
dommage que le reglement concernant les maillots de bains a savoir short de bains interdit pour les hommes ne s applique pas a tout le monde vu que toutes les fins d apres midi nous avions des femmes en burkini voir meme habille qui se baignaient sous les yeux des maitres nageurs sans que ça ne les derange je ne pense pas que se soit plus ygienique que les shorts
Expérience prouvée le 15/09/2022
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.