Avis sollicité par Custplace
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Cypsela Resort Pals.
Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.
Der Campingplatz ist sehr schön und ordentlich, ansprechend. Der Poolbereich hat uns gut gefallen und alle Mitarbeiter waren sehr nett, vor allem an der Rezeption.
Die Unterkunft "Color" verdient jedoch leider nicht den Namen "Premium". Bereits bei der Abreise hatten wir einige Mängel angemerkt, doch insgesamt war es noch mehr: Küchentüren und Schubladen in der Küche waren locker, der Duschkopf im Bad verkalkt, eine Tür am Schloss beschädigt, die WC Spülung funktionierte nicht sehr gut und noch ein paar weitere kleine Dinge. Leider sind Laken auch keine gute Lösung als Bettbezüge, das hatten wir bisher auf keinem Campingplatz.
Wir waren danach auf einem anderen Campingplatz von Sandaya und hatten eine 4**** Unterkunft, kein Premium. Doch diese war weitaus besser vom Zustand her.
Liebe Grüße,
Ann-Katrin Ammel-Bleck