Lire tous les avis Camping Sandaya Cypsela Resort Pals Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Cypsela Resort Pals.

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

El check in es a partir de las 18h, cuando tu tienes que hacer luego el check out a las 11h. Al recojer las llaves nos querian dar un bungalow diferente al que habiamos elegido en la reserva tuvimos que discutir con la encargada y tras 1 hora discutiendo y amenazandola con traer a la policia al fin nos dieron lo que habiamos contratado. Nos entregaron dicho bungalow sin estar el suelo fregado solo barrieron. Y por si no fuera poco te entregan las sabanas y toallas en un saco! Para que te hagas tu la cama...un verdadero desastre. Salvo porque las picinas son grandes y estan bien no le daria a este camping mas de 3 estrellas.. decepcionante! Y todo esto con un bebe de 1 año sin duda no volveremos!!hay inividores de wifi por todo el recinto para que tengas que pagar wifi.

Par Lidia il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/09/2025

Cet avis intitulé « El check in es a partir de las 18h, cuando tu tienes que hacer luego el check out a las 11h. Al reco » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus