Avis sollicité par Custplace
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Cypsela Resort Pals.
Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.
La parcela no estaba preparada para ser alquilada, parecía un manglar de hiervas secas y mala hierva de hasta 40-50cm de alto. Al quejarnos al chico que nos llevó hasta la parcela con su bicicleta, si rió en nuestra cara. No pedimos un cambio al estar junto a unos amigos que llegaron el día anterior. Dedicamos más de 20 min 3 personas con guantes a quitar todas las hierbas secas y 3 días después tras quejarme dos veces vino el jardinero a quitar la pinaza.
El resto de la estancia bien menos las noches dado que había un grupo de gamberros tirando papel de WC mojado a las tiendas incluso piedras. Nos rajaron la tienda en 2 sitios. A los vecinos de la parcela de detrás les destrozaron la tienda con una piedra se grandes dimensiones la última noche y tampoco hizo nada la dirección del camping. Una pena mis hijos disfrutaron y les gustó pero la verdad que falta mantenimiento y seguridad por las noches.