Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Cypsela Resort Pals.
Le logement était bien pensé et propre à notre arrivée. Le seul bémol est la complexité à régler la température du mitigeur des deux douches. L’eau était soit gelée soit bouillante. L?espace piscine était vite plein et les gens, malgré l?interdit, réservez leur transat à la journée dès le matin. L?eau de la piscine était tous les jours troubles et relativement sale. Les extérieurs de la piscine étaient sales également. Les poubelles très vite surchargées, débordaient de détritus. Pas spécialement agréables de se baigner dans cette eau. Une très grand présence d?Hollandais dans le camping. Ils faisaient un peu leur loi? mettaient leur match à la télé du bar, parlaient très forts, criaient.. les enfants ne respectaient pas les règles à la piscine ni dans les jeux enfants à l?extérieur. Un peu pénible de les voir faire n?importe quoi. Même les chansons des soirées étaient quasiment toutes en néerlandais … La buanderie était bien trop petite pour la taille du camping, du coup énormément d?attente. Les activités n?étaient pas très variées et très peu de propositions faites aux enfants.