Lire tous les avis Camping Sandaya Cypsela Resort Pals Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Cypsela Resort Pals.

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Séjour très agréable le personnel est très gentil le cadre est très apaisant, le seul hic c?est que certains vacanciers ne respectent pas le calme et l?intimité des gens gros points négatif, on vient en vacance pour se reposer et non pas par exemple avoir des enfants qui crient et qui jouent au ballon jusqu?à tard le soir devant notre emplacement qui se situé dans une impasse et surtout autour de notre voiture !!
Autre chose il serait bien de signalisé les passages entre certaines rues dans le camping car il y a un bon nombre de personnes qui tournaient autour de notre mobil-home car ils essayaient de passer pour atteindre la rue derrière ! Il faut vraiment faire quelque chose !

Par Charline il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/05/2024

Cet avis intitulé « Séjour très agréable le personnel est très gentil le cadre est très apaisant, le seul hic c?est que » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus