Avis sollicité par Custplace
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Cypsela Resort Pals.
Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.
Un camping con todo lujo de detalle.el supermercado genial,no es la típica tienda pequeña,con 4 cositas.es un gran supermercado,con todo lo que puedes necesitar.para nuestro gusto y preferencias son las camas lo que sería agradable a mejorar,al menos en el colors.
Es un camping genial,no le falta detalle,con la bolera,que es todo un lujo sobre todo con los que trasnochamos.pq el camping es muy tranquilo,para las familias que quieren relax,genial.pero para las familias que quieren un poco más de movimiento que es nuestro caso a sido demasiado tranquilo.
Pero eso es a gusto de preferencias y no todos tenemos las mismas opiniones.en mi caso estaba con mi marido y dos niños de 11 años.por todo lo demás genial,y con una pequeña tienda de ropa que si te falta algo lo encuentras.