Avis sollicité par Custplace
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Cypsela Resort Pals.
Nous nous assurons ainsi de la fiabilité des avis.
Wir haben unsere Pfingstferien in Cypsela verbracht und es war einfach nur traumhaft schön. Das ges
Das gesamte Personal war unfassbar freundlich. Es wurde sowohl uns als auch unseren beiden Kindern ganz viel Herzlichkeit entgegengebracht. Besonders möchten wir uns bei der tollen Kinderanimation bedanken und hoffen, im nächsten Jahr das ein oder andere Gesicht wiederzusehen. Obwohl die Animation nur auf Englisch und Spanisch war, ist unsere Tochter unglaublich gerne hingegangen. Den Betreuer*innen ist es dennoch gelungen, alle Kinder miteinzubeziehen. Am Ende viel der Abschied auch wirklich schwer.
Zudem haben wir uns in der Anlage wirklich sicher gefühlt, auch das Personal am Pool legt großen Wert auf Sicherheit, was uns mit zwei kleinen Kindern ein wirklich gutes Gefühl gegeben hat.
Uns wundert es überhaupt nicht, dass einige Urlauber*innen, die wir dort kennengelernt haben, seit Jahrzehnten dort hin fahren.
Uns hat es auch rundum gut gefallen. Die Mobile Homes waren absolut in Ordnung und auf jeden Fall sauber und ordentlich als wir kamen. Ein Problem mit einem Duschschlauch wurde sofort behoben.
Wir können die Anlage für Familien nur wärmstens empfehlen und kommen ganz sicher nächstes Jahr wieder. Wir freuen uns schon sehr darauf!