Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Deux Fontaines Névez.
Bon séjour animé par une equipe aimable et professionelle.des points forts a noter. Le snack est bon. Bonnes frites, bons produits et temps d attentes raisonnnables. L espace aquatique est bien. L equipe au bar est serviable. 3 connexions wifi gratuites. Mais des points faibles sont à noter. Emplacement premium petit, et je pense non conforme aux 100 m2 garantis. Habitué à la marque sandaya nous avons eu clairement peur que nos tentes ne passent pas.c est la 1ere fois, alors que j ai deja eu des emplacements de 80 m2. Le choix de ne pas mettre de bloc sanitaire à proximité sous prétexte que l on a un bloc privatif est une erreur. Nous passons notre temps à nous attendre car l alternative est a 300 m.pertes de temps assurée. Aucun arbre sur notre emplacement. Pour des campings-car ca ne pose pas de probleme, en tente c est different. L épicerie est tres chère. 2.90? le litre de lait ! C est bien trop.le px de la location du frigo est bien trop élevé comparé a d autres.110 contre 60 l année passée c est énorme.