Avis Camping Sandaya Deux Fontaines Névez du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Deux Fontaines Névez.

Bon vacance en France

Toptrès bien

Par Geert il y a 1 jour
Expérience prouvée le 10/05/2025

Bon séjour bonne équipe

Bon séjour bonne équipe

Par Audrey il y a 2 jours

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Camping très bien situé. Calme et propre et le personnel performant et de bons conseils.

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Très bon séjour au seins du camping les 2 fontaines. Accueil chaleureux. Sanitaires propre Piscine un peu froide mais très beau parc aquatique. Club enfant et animation parfait

Par Cyrielle il y a 2 jours
Expérience prouvée le 01/05/2025

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Beau camping, propre avec une localisation parfaite proche de l?océan permettant de belles balades.

Mobilhome ROSPICO avec de belles prestations : très belle terrasse bien équipée.
Personnels accueillants, souriants.

Petit Bémol: pas d?espace de jeu hormis le petit château gonflable et petit toboggan proche du point restauration

Par Vincent il y a 2 jours

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Tout était parfait, l?accueil avec la bouteille de cidre sur la table offerte sympa. la propreté du

Tout était parfait, l’accueil avec la bouteille de cidre sur la table offerte sympa. la propreté du camping , un mobile home comme neuf, le personnel très sympathique

Par Gérard il y a 2 jours

Par Isabelle il y a 2 jours

Par Isabelle il y a 2 jours

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Rien à dire le top ! Camping au top Animateur au top Entretien top Infrastructure top Personnel

Rien à dire le top !
Camping au top
Animateur au top
Entretien top
Infrastructure top
Personnelle accueillant, sympathiques, souriant. ?
Magasin et snack top

Malgré la base saison les animateurs se sont démené pour faire bouger et sourire nos petites têtes blondes ;)

Mon seul bémol c?est le prix pour le chien à la semaine :/

Par Gregory il y a 3 jours
Expérience prouvée le 08/05/2025

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Tres bon camping avec un Très bon accueil A refaire bientôt ! Équipe Animation au top! Jeux apéro et

Tres bon camping avec un Très bon accueil
A refaire bientôt !
Équipe Animation au top!
Jeux apéro et soirée avec bons souvenirs
Partie de pétanque avec Marine et Loane, Très belle partie de plaisir
Espace aquatique génial
Propreté du camping

Par Bruno il y a 3 jours
Expérience prouvée le 08/05/2025

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Très bon accueil à l?arrivée Équipe animation au top ! Merci à Marine et Loane pour notre partie d

Très bon accueil à l’arrivée Équipe animation au top ! Merci à Marine et Loane pour notre partie de pétanque. Espace aquatique au top.

Par Bruno il y a 4 jours
Expérience prouvée le 07/05/2025

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Séjour agréable, arrivée suite à la réservation internet mais ce serait bien de préciser que l

Par Julia il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 04/05/2025