Avis Camping Sandaya Deux Fontaines Névez du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Deux Fontaines Névez.

Camping très bien situé proche de la plage, du GR et des sites touristiques. L

Camping calme très bien entretenu Mobilhomme a l arrivée vraiment très propre

Par Franck il y a 2 mois
Expérience prouvée le 27/09/2024

Séjour décevant

Séjour décevant, le ménage n'a pas été fait dès notre arrivée. Frigo sale, étagère pleine de poussière, moisissures sur les parois de douche et joints, ne parlons pas du sol. Peu de place pour les animations du soir, lieu qui n'est pas adapté. Piscine assez propre sauf le dôme, personnels jeunes et arrivent difficilement à se faire respecter. Changement de serviettes en milieu de séjour (premium), la réception me dit qu'il y a une laverie (service inclus dans le séjour), on s'inscrit et le dit jour on nous oublie, j'ai du intercepté une personne pour obtenir mes serviettes propres car problème de communication avec la réception. Peu de structure pour les enfants.Séjour décevant, je n'y retournerai pas.

Par Val il y a 2 mois
Expérience prouvée le 10/08/2024

Avis mitigé

Nous avions réservé 9 jours dans un mobil home Neiade premium pour le calme notamment. Notre avis est mitigé.
Points positifs :
- le camping en lui même assez sympathique
- Le coin aquatique très bien (mais doit paraître petit en haute saison)
- Le personnel sympathique et réactif

Points négatifs :
- Nous avons réservé dans leur quartier premium pour la tranquillité? bon nous nous retrouvons finalement sur un emplacement proche de la piscine avec en prime un bruit blanc / de fond qui passe à travers les parois du mobil home. (Certainement une pompe ou une installation de la piscine). Du coup pas top pour dormir.
- Le ménage laisse à désirer ? obligé de relaver les WC en arrivant et les chaises / tables en extérieur.

Par Justine il y a 2 mois
Expérience prouvée le 14/09/2024

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

J?ai été très déçue de ce séjour, que j?ai peut-être trop idéalisé. Il est vrai que sur photos tout est trop beau et trompeur.
Je n?ai vraiment pas apprécié l?accueil de la dame brune, la moins jeune des 2 brunes de l?accueil. Cette dame est hautaine, inaccessible et menteuse. Elle a refusé catégoriquement de m?attribuer un mobilhome inoccupé parmi beaucoup d?autres que j?avais repérés. Il était resté inoccupé durant mon séjour, alors qu?elle avait osé affirmer qu?il était réservé. J?ai bien vérifié par la suite, ce logement et bien d?autres, similaires étaient restés inoccupés jusqu?à la fin de mon séjour. Je précise qu?on était à 1 semaine de la fermeture du site.
Finalement, la directrice a accédé à ma demande et j?ai pu intégrer un autre mobilhome. La raison de ma demande de changement est que le logement qu?on m?avait attribué initialement était très mal placé avec un grand chêne juste derrière qui m?arrosait jour et nuit de ses glands abondants, m?empêchant de dormir. De plus ce logement était sombre et les rares rayons de soleil ne l?atteignaient même pas.
Mais je n?ai pas compris pourquoi on m?a attribué un grand mobilhome en échange du mien qui était pour 4 personnes. Des voisins qui étaient là depuis la semaine précédente m?ont informée qu?il était inoccupé bien avant mon arrivée. En fait j?ai pu constater que ce mobilhome avait des problèmes d?évacuation, un gargouillis survenait à chaque fois que je faisais couler de l?eau dans l?évier. Et tout a disjoncté quand j?ai mis la bouilloire en marche en même temps que le grille pain, pour mon petit déjeuner. J?ai signalé ce problème de suite à la dame désagréable qui passait juste devant mon logement pour prendre son service, Mais après 20 mn d?attente sans que personne ne se présente pour me dépanner, j?ai dû aller moi-même chercher l?agent chargé de ce type d?interventions. Il a reconnu que ce mobilhome avait un problème de puissance électrique, ses watts sont trop bas.
Pourquoi m?a t?on refusé un logement conforme à ma réservation, alors que le site avait une occupation très basse, à quelques jours de la fermeture. Déjà l?infrastructure était à moitié opérationnelle, alors pourquoi ne pas permettre aux clients de fin de saison d?occuper des logements agréables, au moins pour compenser tout ce qui n?est plus ouvert dans le site.
Bref, ce séjour m?a beaucoup déçue.
Toutefois, je remercie Arnau pour son accueil et sa volonté de satisfaire les clients, ainsi que sa jeune et charmante jeune collègue qui était à l?accueil à certaines heures. Je voudrais pour terminer rappeler à la personne qui m?a menti effrontément que les clients ne sont pas là pour quémander, et moi, je n?avais pas réservé un logement bas de gamme, ni au rabais. Elle se devait donc de m?attribuer un meilleur logement, sachant que c?était la fin de saison et qu?on était à quelques jours de la fermeture du site avec un taux d?occupation très bas. Je n?ai vraiment pas apprécié l?attitude hautaine de cette personne. Heureusement qu?elle n?était pas la directrice du site, elle n?en a d?ailleurs pas le profil.

Par Faouzia il y a 2 mois
Expérience prouvée le 07/09/2024

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, auch wenn das Wetter nicht optimal war, wofür aber keiner etwas kann.

Par Karsten il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/09/2024

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Marie H. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 26/09/2024

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Deuxieme fois dans ce camping séjour calme et agréabl mais coté propreté a revoir dans les communs.

Deuxieme fois dans ce camping séjour calme et agréable. Mon premier séjour a été top mais cette fois ci le coté propreté est a revoir dans les communs. Piscine pas chauffé assez chauffé. Cependant personnels tres agréable et coin paisible.

Par Solenn il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/09/2024

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Camping bien situé pour les ballades le long de la côte et la proximité de la plage

Par Valerie il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/09/2024

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Très déçu de ce camping, soit disant 4 étoiles !! Réservé pour 15 jours Très mauvais accueil dès not

Très déçu de ce camping, soit disant 4 étoiles !!
Réservé pour 15 jours
Très mauvais accueil dès notre arrivée, à peine bonjour, et une porte de prison nous donne les clés sans aucun sourire, ça promets ....
Mobilhome sale et crasseux dès notre arrivé, des poêles ou on N4ose même pas faire cuire quelque chose dedans tellement elles sont pleine de graisse sécher depuis des années je pense.
Odeur horrible dans le mobihome de moisi et d

Par Marchand il y a 2 mois
Expérience prouvée le 21/09/2024

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Pas facile le transport des valises du parking au logement trop éloigné pour les seniors

Pas facile le transport des valses

Par Marcel il y a 2 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Camping was redelijk, voelde wat verouderd. Nieuw gedeelte was mooi met privé sanitair maar de plekk

Camping was redelijk, voelde wat verouderd.
Nieuw gedeelte was mooi met privé sanitair maar de plekken waren zeer klein, niet zoals op de webpagina beschreven was.

Par Martijn il y a 2 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Camping pas mal, personnel mauvais

Certain personnel du camping ne sont pas aimable. Ils paraissent pour certain très peu concerné et pas du tout professionnel. Le camping est bien entretenu et u niveau de la végétation mais les routes sont très dégradé voir dangereuse. Presque impraticable en siège roulant. Piscine agréable. Emplacements de bonne taille.

Par Florian il y a 3 mois
Expérience prouvée le 18/09/2024