Avis Camping Sandaya Deux Fontaines Névez du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Deux Fontaines Névez.

Peut-être serait il utile d'installer des patères dans le bloc sanitaire privé

Peut-être serait il utile d'installer des patères dans le bloc sanitaire privé

Par Jacqueline il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/09/2024

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Piscine extérieure fermée sur plusieurs jours et problème chauffage piscine extérieure sur 2-3 jours

Piscine extérieure fermée sur plusieurs jours et problème chauffage piscine intérieure sur 2-3 jours. Pas de canidouche, on nous dit d

Par Sylvie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/09/2024

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

accueil pas a la hauteur.vous n etes pas un client vous etes une carte bleue.

accueil pas a la hauteur.vous n etes pas un client vous etes une carte bleue.

Par Celine il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/09/2024

Par Christian il y a 3 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

le personnel de la réception

Par Christian il y a 3 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Bon accueil, location très propre.

Bon accueil. Personnel souriant et polie.nous faisons confiance à sandaya depuis plusieurs années et sommes toujours satisfait. Personnel réactif en cas de soucis. Une fidélité très bien récompensé. Je recommande vivement.

Par Guillaume il y a 3 mois
Expérience prouvée le 31/08/2024

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Mobile home premium.tres bien aménagé mais sans véranda couverte une hérésie en Bretagne ou il pleut souvent
Accès au mobile home non bitumé et nids de poules

très bon séjour , très bien pour profiter en famille et se reposer

Par Jessica il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/09/2024

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Lors de notre arrivée, accueil froid, à revoir, aucun sourire. Cottage G26 dans son jus ( dépassé ) ne vaut pas n

Par Laurent il y a 3 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Déçus de notre séjour dans ce camping. Accueil peu chaleureux, personnel peu disponible et paidant

Déçus de notre séjour dans ce camping. Accueil peu chaleureux, personnel peu disponible et peu aidant. Des manquements dans notre mobilhome. Heureusement que la piscine est sympa sinon nous aurions sûrement fait demi-tour!

Par Emilie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/08/2024

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Normaal een 10, maar door het feit dat wij 1 week na vertrek nog altijd onze waarborg niet teruggekregen hebben, is het een 8 geworden voor deze camping. Wij moesten al

Par Marc il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/09/2024

Mauvaise experience

Nous sommes arrivés un lundi, dernière semaine d’Aout. Jusqu’au mercredi aucun soucis dans le camping mais à partir du jeudi, niveau service c’est la dégringolade. Au snack plus de gaufre, plus de crêpes ni nuggets, au bar plus de choix dans le bubble tea, plus de sirop de grenadine, plus de jus de pomme (bien embêtant quand on viens en vacances avec des enfants), quand on fait la reflexion, on nous dit « ba c?est la fin de saison Madame » Le snack qui ouvre 2h en retard, un retard d’un employé qui peux arriver mais qui est difficile à comprendre quand les deux employés du bar à coté jouent aux échecs… Le camping ne ferme que fin Septembre et je considère que si je réserve dans un camping 4 étoiles, le service doit suivre peux importe la date de réservation sinon j’aurais été dans un camping plus basique et moins cher. Je pensais réserver pour l’année prochaine mais je passe mon tour

Par Morgane il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/08/2024

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Piscine froide même sous le dôme dernière semaine d août et le personnel bar peut aimable et les coc

Piscine roide même sous le dôme dernière semaine d août et le personnel bar peut aimable et les cocktails non respecter par rapport à la carte car il manquait des produits et les bonbons non mis car cela les gêner

Par Stéphanie il y a 3 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Aankomst en check-in ging vlot. Accommodatie was ruim en netjes. Afstand van accommodatie tot faciliteiten is prima te doen! Genoeg speel faciliteiten voor alle leeftijden.

Par Wessel il y a 3 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Ravi de la situation du camping. La propreté des lieux n'est clairement pas au rdv que ce soit dans le cottage ou dans les lieux communs. L'espace animation n'est pas taillé pour ce genre de choses. Plein de choses sont à revoir pour tenir cet établissement et le remonter au niveau qu'il mérite.

Par Amandine il y a 3 mois

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Ik vond de check-in ondermaats, het was niet gestructureerd, wel rommelig. Helaas kon ik na het inc

Ik vond de check-in ondermaats, het was niet gestructureerd, wel rommelig.
Helaas kon ik na het inchecken de auto met caravan nergens neerzetten omdat we nog moesten wachten?zet maar achter de tennisbaan neer werd ons verteld.

Onze caravan is totaal 7,5 mtr lang wat gevraagd wordt bij de reservering maar hoe kan het dan dat we op T05 neergezet worden met een pizzapunt plek met half het private sanitair van onze buren op onze plek.
Er was ook een taluud waardoor we caravan en de tent van de kids moeilijk kunnen bepalen.

Op T04 stond een tent die beter op plek T05 had kunnen staat, zelfs nog met dat taluud!
Maar T03 is gedurende onze vakantie leeg gebleven ofwel, die hadden we beter toegewezen kunnen krijgen.

Met betrekking tot de overlast van de buren met krijsende en schreeuwende kinderen, daar kunnen jullie niets aan doen echter zijn we hierdoor wel 3 dagen eerder vertrokken en onze vakantie op een andere camping voort gezet.

De wegen op het park zijn echt slecht met hele diepe kuilen en de aanduiding met rijrichtingen staan niet goed waardoor je je kunt vergissen in de rijrichting waardoor je dus de kans loopt door het personeel op de elektronische step, op je vingers getikt wordt! Niet aardig dus!

Wifi wat we van te voren regelen hadden, was niet goed op onze locatie T05 maar elders op het park wel.
Geen idee waarnaar aan lag, maar geen van onze devices (Apple) deden het niet of niet goed.
Al met al hebben wij niet de gehoopte verwachtingen gekregen maar hebben er het beste van gemaakt.

We verwachten verder niets van jullie echter hopen we dat jullie met deze feedback iets doen om het beter te maken voor uw andere verwachtte gasten.

Met hartelijke groet,
Sander Nordsiek T05
Verblijf van 18-08 t/m 26-08 (geboekt tot 29-08)

Par Sander il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/09/2024

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Emplacement bien animateurs bien accueilli la personne qui nous a accueilli bien après des personnes manque de professionnalisme bar et piscine manque de place pour un 4 étoiles de 1500 Emplacement dessus pour moi avoir fait des 5 et 3 étoiles et travailler dans des campings se n'est pas un 4 étoiles par rapport aux structures la nuit trop de bruit obligé de se lever à 2h et 4h du matin pour aller voire les personnes pour arrêter de faire du bruit il y avait un agent de sécurité mais on l'a jamais vue pas de ronde je n'ai jamais vue j'ai fait du camping de 3 ans et j'en est 53 c'est pour vous dire que j'en est fait c'est le premier que je suis dessus par conte il faudrait m'expliquer pourquoi les toilettes du bar sont toujours fermés car elle marche très bien et que le bar est sale et que l'entretien du billard est une catastrophe étant commerçant sa manque de management

Par Jean-François il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/09/2024