Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Deux Fontaines Névez.
Pas d'itinéraire piétons ou vélo sécurisé (juste une bande peu large c'est insuffisant) entre le camping et la commune de Nevez. A notre arrivée, table et chaises extérieures sales. Stationnement de la voiture sur l'emplacement, très bien mais sous des arbres qui perdent de la sève, ça oblige à un nettoyage du véhicule tous les 2 jours. Quelques ustensiles de vaisselle pas propres voire rouillé pour un couvercle. Frigo mal calé occasionnant la fermeture de la porte sur vous. Emplacement très ombragé ne permettant pas la bronzette (mais parfait si canicule). Comme dans beaucoup de campings, perte d'eau importante en attente d'eau chaude. Plage Tahiti très bien, facile d'accès à pied, épicerie, snack très bien. Personnel serviable, discret, poli, souriant. Camping propre, calme, un séjour globalement très agréable.